«Дело черного мага. Книга 2» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кирилла Клеванского, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Дело черного мага. Книга 2»

z.p...@yandex.ru

мне понравилось, очень динамично, хотя есть затянутые моменты.
30 июня 2025

Александра Студентова

Это было на одном дыхании
2 августа 2023

alex_a...@mail.ru

класс!
28 августа 2022

Witch

вторая книга про черного мага, Алекса Дум, выросшего в приюте Св. Фредерика, в районе трущоб, в славном городе Маэрс-ситу острава магов Атлантида. Это мы узнаем в прологе. Книга вызывает станные ощущения, Вроде и характер главного героя прописан правдиво, и происходят события вроде напряжённые, однако полкниги было как то не очень интересно читать. В общем "Дум, конечно, был ублюдком и мудаком"..., а еще " под настроение он трахал все, что двигалось и не имело мужских половых признаков". Ужасно раздражал шаблон, что у гг все время было "тесно в штанах" на завтрак, обед и ужин ,ну прямо как в ромфанте у девочек "бабочки в животе". Решила, дослушаю эту книгу и пожалуй все. Но вот вторая половина пошла бодрее. Ну и одежда вся в лахмотья не жмет))). Трагедии, нападения, тайны прошлого и сегодняшние. А конец так вообще заинтересовал, зацепил. Загадок не становиться меньше. Буду продолжать слушать, но немного попозже. К чтецу уже привыкла Его умение делать ошибки в ударениях вызывал улыбку и иногда сбивал "накал" в тексте.
12 мая 2025

za...@icloud.com

У чтеца проблемы с постановкой правильных ударений в словах
6 марта 2025