Кирилл Кащеев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кирилл Кащеев»

Лана Л

очень долго привыкала к этому чтиву.чтец иногда выбешивал своими ударениями и интонациями.
много всего намешано,но в целом интересно.
14 июня 2025

Людмила Юдина

захватывающая , интригующая книга. Хорошо прописаны характеры , все линии судеб прописаны, с удовольствием почитала бы продолжение
17 октября 2024

Ольга Бровко

Необычно, напряжённо, захватывающе! Немного затянуто начало, но дальнейшие события интригуют и захватывают. Буду слушать дальше.
29 июня 2024

Жанна Цепелева

Отличная история. динамика, характеры, логика - всё в идеальной пропорции. Рекомендую всем любителями альтернативки, магии детективов.
26 мая 2024

Лана Л

вторая книга интересней первой меньше дурацкого говора, больше интриг,тайн и действий! слушать было намного приятнее
21 июня 2025

Нина Филиппова

Слушала с большим удовольствием, сама наверное так бы не прочла. Книга потрясающая, не затянута, сюжет интересный, необычный!
3 января 2025

V F

Озвучка обалденная, слушать одно удовольствие, и сам цикл хорош, но чтец добавляет еще 100 баллов к характерам персонажей👍
25 ноября 2024

Анна Сам

Класс,вторая книга такая же шикарная как первая, детективная линия , становление героя , причем не банальное . Спасибо !
20 июля 2024

Анна Сам

Прекрасная книга, прекрасная озвучка. Благодарю за удовольствие от прослушивания автора и чтеца. Приступаю к следующей части.
19 июля 2024

sher...@inbox.ru

Вау! Это очень круто! Очень захватывающий сюжет и озвучка на высоте 👏 Давно не попадалась настолько хорошая книга
14 февраля 2026