Кирилл Кащеев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кирилл Кащеев»

Наталья

Отличное продолжение детективного ретро фэнтези. Задорно, остроумно, сюжет развивается быстро, без тягомотины. И все благодаря такому обаятельному главному герою.
Очень развлекательная книга!
8 августа 2024

отличная серия, не похоже ни на что прочитанное ранее, а я давний фанат фэнтази. С не терпением буду ждать продолжения. Спасибо авторам и чтецу отдельно за созданную атмосферу)
3 августа 2026

Svetlana Priverskiy

книга мне очень понравилась, она полна приятных неожиданных и непредсказуемых сюрпризов, как от главной героини ,так и от сюжета в целом. моя любимая исполнительница Милисента.
29 декабря 2025

sidle...@gmail.com

испереживалась, пока слушала😁
мне очень понравилось. и пока, всё что было у автора/авторов слушала с огромным удовольствием. советую любителям фентези и жду новых книг автора
14 декабря 2025

Наталья

О, я давно не читала такой роскоши. Прекрасный слог, отлично завязан и развязан сюжет, очень боялась, что автор устанет и сольет финал, но не подвёл. Прекрасная книга
24 мая 2025

Ольга

Потрясающе, просто взахлеб прочитала! Книга вызывает много разных эмоций, которые переливаются в время прочтения разными гранями, интригующий сюжет-мне очень понравилось.
29 ноября 2024

Nikolai Starodubtcev

прослушал весь цикл "потомок". очень доволен, потому что это именно то, чего не хватало мне, как любителю стимпанка, магии и дореволюционной романтики. огромное спасибо авторам :)
16 мая 2024

Nikolai Starodubtcev

16 мая 2024

Oly-Polu

Очень понравилась серия.
Шикарная озвучка!
Получила огромное удовольствие, пока слушала трилогию.
Сочно, со вкусом и неглупо, что редкость нынче...😉.
7 июня 2026

Химера

Очень качественная история. Понравилось, что органично вписана иностранная речь. Оригинальный сюжет. Грамотное произведение. Первые две части понравились больше.)
28 мая 2025