Кирилл Кащеев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кирилл Кащеев»

Олеся Шумейко

Было очень интересно. Озвучка класс, история огонь. Но все время пока слушала, не знала кому хотелось больше надавать лещей, папаше чурбану, Митьке заносчивому засранцу или Ингвору упрямцу)) Вот прям слушала и руки чесались))))) В целом , как я уже сказала просто супер. Злодеи прям злодеи, а вот герои, как в жизни, со всеми присущими нам, человекам, комплексами, сложностями, желаниями и легкой биполярочкой😅 Спасибо за приятно проведенное время автору и чтецу❤️
3 марта 2025

Олеся Шумейко

После послесловия от авторов, стало еще более приятно от прослушанной книги. Все понравилось, от смешения религий, до острого юмора. Гг отличные, второстепенные-обалденные.Злодеи тааакие злодеи, что слушая выходила из себя и откровенно жаждала, что бы Митенька, откусил им головы в конце книги.. Спасибо авторам за мои чудесно проведенные выходные, отдельная благодарность актеру озвучки, вы - восхитительны!
31 августа 2025

al.l...@yandex.ru

Первый раз пишу отзыв, но эта серия книг восхитительная, интересная, и хочется еще. Хочется экранизации, но строго по книгам, хочется продолжения, и хочется сказать спасибо, что такая литература в современном мире есть. Главный герой, порой и подбешивает и восхищает, его отец - думаю многие женщины бы хотели, чтобы у их детей был такой папа. Просто читайте, а я буду копить деньги на бумажную версию
26 мая 2024

Наталья

Великолепная серия. Очень хочется продолженье. Давно не попадалось книг и с таким динамичным и закрученным сюжетом от начала до конца книги, когда тайны имеют логичные причины, как и действия персонажей с яркими, прекрасно прописанными характерами. Удовольствие доставляют диалоги с тонким, язвительным юмором, а описания окружения служат потрясающими декорациями, добавляющими событиям глубины.
18 декабря 2023

жду с нетерпением продолжения. Впервые слушала такой жанр. И это восторг! Главный герой развивается по каждой книге,от занудного подростка до мыслящего юноши. И больше всего понравилось,что действия разворачиваются в альтернативной России. прослушала все три книги практически без остановки.Даже телевизор дома не включала.Огромная благодарность авторам.
12 июля 2026

genb...@mail.ru

не ожидал, начал читать цикл случайно, сначала от безделья, потом понравилось! черт возьми затянуло! что в этом есть наше, без национализма, с любовью к немцам и евреям (которые нынче не лучше нацистов), просто по человечески приятно, будто хорошие победили и не русские и не евреи, НАШИ, кем бы они не были - ДОБРЫЕ, не без изъянов, но какие есть.
27 марта 2025

xgd2c...@privaterelay.ap

Не ожидала что получу столько удовольствия! Что-то все время происходит, какие-то тайны открываются и пусть героине нечеловечески везет, а может это тонкий расчет, но в историю ухаешь с удовольствием и хочется всему-всему верить!
Идеальная книжка для понятия духа.
И я давно столько не смеялась, не просто улыбка, а именно смех время от времени пробивался.
Советую!
6 февраля 2025

Ирина Руденко

Шикарная серия с замечательным тонким юмором❤️‍🔥чтецу отдельная благодарность -так читать книгу и передавать эмоции,ощущения и читать разных персонажей по-разному -надо быть поистине профессионалом своего дела💥💥💥получила поистине большое наслаждение и от сюжета ,и от героев книги ,и от чтеца. Жду конечно же продолжения 🤩
2 июля 2024

Svetlana Priverskiy

ух какая героиня! прелесть! а как бесподобно с сарказмом и толикой юмора читает Миллисента в сочетании с тревожным сюжетом и музыкой из ужастиков между главами- это отдельный и особый вид мастерства. первой понравившейся книгой ,прочитанной этой чтицей , стала "Гадалка для миллионера". от всего сердца советую.
24 декабря 2025

alpha...@gmail.com

Замечательная книга! Все так волшебно, погрузилась в книгу с голововю, ногами и руками! Удивително красочная и веселая история. Я начала жалко серию читать ни с этой книги, поэтому полоаина не понятна была. Короче начала я с колдовскового квеста. Отличная книга. Кстати, всех с Новым годом!
31 декабря 2014