«Точка. Трилогия» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Киры Уайт, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Точка. Трилогия»

ivano...@mail.ru

Я, как всегда, в восторге! Несмотря на то, что читала «Точку» не первый и даже не второй раз. Ощущения всегда невероятные!

Миры Киры очень многогранны и всегда четко прописаны. Ощущение, что ты живешь там, проходишь испытания вместе с героями, любишь, страдаешь, теряешь, не покидает ни на секунду.

В этой трилогии вас ждут: ученые, лаборатории, психи, люди со сверхспособностями, погони, перестрелки. Кира Уайт королева постапока, так было и будет! Полное погружение, море эмоций и лучшие книжные мужики!
1 декабря 2024

Lyudmila Kaklyugina

Оххх. Не соглашусь с теми, кто писал что история недотянула. По мне так в жанре постап ожидать очень сильного раскрытия героев бессмысленно, ибо это тяжело сделать в стремительно развивающемся сюжете. Да и мрут они тут, как мухи. Безумно было жаль девочку, здесь вобще не поняла для чего ее умертвили.
В целом, трилогия мне понравилась, я смогла полностью погрузиться в изменившийся мир. Единственное, хотелось бы раскрытия темы с этим геном. Как? Откуда? Что послужило его активацией? Почему люди со способностями не появлялись ранее
16 ноября 2024

Мария Исупова

Очень реалистично написано! Погружение в мир не дает возможности даже сделать перерыв. Считаю, что прочла книги слишком быстро
20 марта 2024

Gabriël MOUR

Книга может и интересная, но я не любитель постапокалиптики.
28 мая 2024