«Укрощение строптивой… ведьмы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Киры Стрельниковой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Укрощение строптивой… ведьмы»

marin...@yandex.ru

интересная книга, но много постельных сцен. Яра - ведьма огонь, как впрочем и демон. сюжет, закрученный вокруг ведьмы не нов, но озвучка и динамика всё вытягивает, благодарю!
8 июля 2025

Татьяна Дмитриевна

Очень динамично!
Героиню звали Яра и все приключения были искромётными и яркими.
Рекомендую к прослушиванию.
Татьяна С.
6 мая 2025

n.b...@rambler.ru

На 4,5, интересная история, хотя и достаточно предсказуемая и по сюжету и по характерам и поведению героев.
15 сентября 2025

Elena Markova

Достаточно внятно и динамично. Чтица замечательная.
6 июня 2025

Cat Os

интересненько
18 мая 2025

Marina Blyndova

Интересно и с юмором. И герой мне нравился , но вся моя любовь погасла к нему, когда он из любимой девушке наживку сделал, хотя она не хотела и ее мать погибла в таких обстоятельствах . Да и героиня это проглотила и все простила . Не люблю всепрощающих баб, могла бы и помучать что б хоть раскаялся
25 мая 2025

Лариса Ракутина

ведьма прямо недоведьма толком ничего не может, фамильяр толком ничего не делает, а главный герой то не отпускает её ни на шаг, то сам напялил на. неё ожерелье хоть и думал ,что фальшивка, но всё равно как то странно
6 мая 2025

doc...@rambler.ru

Скучная книга. Манера чтения Татьяны Борисовой добавляет уныния( Сцены 18+ затянуты, перебор уменьшительных суффиксов. На любителя.
9 мая 2025