Кира Страйк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кира Страйк

Отзывы на книги автора «Кира Страйк»

Настасья

Книга сама по себе отличная , спасибо автору! но озвучка... Дарья читает очень хорошо, но пение это ужас какой-то! По книге ожидается волшебный чистый и прекрасный голос , но когда чтец начинает завывать - особенно с усилением звука , это невозможно слушать! Неужели нельзя было просто красиво прочесть стихи? Не смогла даже до конца дослушать книгу , каждый раз как начинается песня хочется уши заткнуть , отвратительно!
11 сентября 2025

Katerina

Вот вроде и интересная история и с юмором написанная, но читалась тяжело. на мой взгляд, местами много описания, достаточно подробного, что тормозит экшен и пропадает интерес к чтению. Сам сюжет необычный, но повествование мне не очень понравилось.
27 мая 2026

Oxana

Очень скучная книга, с огромным количеством ненужных и неинтересных персонажей, неинтересных деталей, я после 20 главы активно перелистывала. Очень жаль, начиналось бодро и интересно, а после попадания в другой мир началось переливание из пустого в порожнее.
15 марта 2026

Ольга Ольга

Не тронуло. Интересный сюжет, но героев автор не раскрыл. Все как-то сместилось на внешние события и череду действий. Мотивы были очень сиазаны. Взять хотя бы вражескую принцессу. Персонаж не прописан вообще, хотя мог стать очень интерсным героем.
28 сентября 2025

Iri Yu

Поставила три, к сожалению не интересно, сотни похожих сюдетов, мало развития и динамичности, на 60 главе не смогла больше слушать эту тягомотину… уже было понятно что, чем и как закончится. Хотя написана не плохо и книга озвучена прекрасно, но увы скучно
14 сентября 2025

sidle...@gmail.com

никто не заметил, что Софи, котрая не знала, как подойти к лошади, имела костюм для езды?
ну и такого в романе достаточно.
первая часть мне понравилась, во второй части за предложениями мелькали плакаты и транспаранты. но в принципе, читабельно
5 мая 2025

Звездочка Путеводная

Временами хочется крикнуть: "короче Склифосовский!". Есть живые моменты, где есть действие, но в основном история нужно растянута. Спасибо актрисе-стецу, что скрашивала эту историю всеми силами. Без нее не смогла бы дослушать.
1 июня 2025

helenb...@gmail.com

Как сценарий сериала на телеканал Россия пойдет, там где Главная Героиня, вся такая жертвенная, добрая и насквозь положительная, страдает чтобы потом получить счастье в виде любви конечно же. Не интересно.
11 января 2026

Наталья Лейман

История хорошая, но художественное чтение точно не для меня. Эмоциональные качели с надрывом и повизгиванием вышибают из нирваны. Но, кому-то и зайдёт. В общем, декламация на любителя.
11 мая 2025

maiko.l...@yandex.ru

Ужасное озвучивание. Чрезмерно эмоциональное, оно совершенно лишает собственного восприятия текста. Ггероиня предстает эдакой разухабистой хабалкой из другого мира. Вот слушать неприятно.
11 мая 2025