«Магазинчик Дамская радость» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Киры Страйк, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «Магазинчик Дамская радость»

fin

мило и законченно, ставлю пять звезд, так как это первая книга с активной романтик линией, где акцент на окружении и делах продержался до конца и все дела завершились и не осталось вот этого чувства ну свадьба а с остальным то что?
13 августа 2025

Татьяна Соловьева

как всегда полный восторг. великолепный тандем автора и чтицы. добрая, уютная история и отличное прочтение. как будто театр у микрофона. браво 👏 👏 👏
16 августа 2025

Sam

Как-то пресновато. Не хватило интриги.
13 августа 2025

s.ve...@mail.ru

"Сироп в сАхаре" для девочек подростков. Очень растянуто.
15 августа 2025

Галина

приятная и увлекательная история целеустремленной девушки попаданки, вечер провела замечательно с этой книгой, получив заряд позитива и положительных эмоций
22 сентября 2025

Olga Toporkova

Спасибо за такую книгу. Я прослушала всё от начала до конца. Мне понравилось. Затягивает, голос озвучки понравился. Рекомендую к прочтению или прослушиванию.
8 сентября 2025

chayk...@icloud.com

Замечательная история, отлично прочитана! Спасибо автору и декламатору! В очередной раз убедилась в том, как важен хороший чтец для аудиокниги!
30 октября 2025

Елена Усеня

нормальная книга про нормальную попаданку и просто сказочно что все эти "розовые сопли" в конце 5 минут!
25 августа 2025

asia....@gmail.com

добрая сказка для взрослых. Спасибо большое автору и чудесной чтице. Озвучка великолепна!
23 октября 2025

kateri...@mail.ru

Прекрасная лёгкая история и великолепная озвучка. Получила огромное удовольствие!
21 сентября 2025