Кира Рамис — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кира Рамис

Отзывы на книги автора «Кира Рамис»

inzay

Ну вначале закрутилось многообещающе, и поворот интересный неожиданный, а потом как то, так. Как будто чего-то не хватает) но почитать можно)
18 августа 2023

Крина Штефырца

Интересная книга. Главная героиня с характером, прямо тащила всю книгу все дела на себе. Бой баба просто. Браво! Героиня! Она смогла!
30 августа 2026

like...@gmail.com

Очень милая и нежная история о том, как девушка налаживала жизнь деревни и свою личную жизнь) а ещё училась владеть своей магией
15 сентября 2022

klochkov...@gmail.com

прекрасная книга.так насыщенная событиями и приключениями.небольшая ,но такая интересная история рассказанная нам автором.
18 апреля 2026

lolg...@gmail.com

Очень понравились и книга, и декламатор. Очень уютное произведение, какое-то домашнее. Слушая его, отдыхаешь душой. Спасибо!
22 марта 2026

Книга просто дух захватывает 🙂
И самое главное для меня, что книга закончена и не требует платного продолжения)
7 декабря 2022

mashk...@mail.ru

Милая, добрая сказка о любви. Светлая и искренняя героиня и смелый удивительно замечательный мишка)
8 ноября 2024

Маруся Климова

мне понравилось) лёгкая сказка на вечер! Не читайте голодными!!! дважды ходила чай пить с пирожными)))
1 ноября 2023

margo...@yandex.ru

прекрасная история. исполнение на высоте. огромное спасибо автору и актеру дикломатору.
1 августа 2026

alva...@mail.ru

Название соответствует содержанию. Чтецу спасибо отдельное. Землянки, как всегда, на высоте.
7 июля 2026