Кира Рамис — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кира Рамис

Отзывы на книги автора «Кира Рамис»

FleurDeLaMort

Не буду описывать сюжет или завелась с главными героями т.к. они просто шаблоны настоящих от персонажей.
Книга вообще скучная. Предсказуемая, пресная и абсолютно не интересная.
Хотя ладно.

Главная героиня особенная девочка, она одаренный зельевар, но плохие мужчины имеющие власть никогда не дадут ей лицензию и не пустят в академию учиться на зельевара. Поэтому бедной девочке приходиться продавать все из-под полы (хотя она так активно продавала свои творения,что принцу не составило труда найти ее лавченку).
Ой, я уже сказал про принца. Он не наследник трона, но конечно же он влюбится в бедную талантливую девочку.  И ещё парочка мужиков влюбится в нее ( по классике жанра). Да и вообще она берется за дело, в котором по сути не разбирается ( преподавание)  и конечно же она намного лучше старого учителя с огромным опытом. Ученики ее любят, слушают и один даже решил женить на ней своего отца.

Ещё в книге был якобы конфликт с бывшей невесткой, но он показался каким-то высосанным из пальца.

Еще забавно,что она собралась за пару месяцев собрать 10 золотых(чтоб отдать долг), но при этом при прежней работе эта сумма ей казалась космической.

А ещё забавно,что фамильярам нужно было дать красивые имена и принц выбрать Мария и Геннадий ( по поводу второго уже не уверенна). Ничего не имею против, хорошие имена. Но когда в книге Луизы и прочие интересные Василисковичи привычное "Мария" режет ухо.

В общем я хотела прочитать что-то фоном на работе, чтоб скоротать оставшееся время и выбор пал на эту книгу. Оказалось, она была ничем не лучше мужского/женского или любого  тупого ток шоу.

21 ноября 2023

Белка

Замечательная книга, история дружбы, любви! Написана эмоционально, динамично..
Аудиокниге прочитана великолепно!
30 августа 2024

Белка

Замечательная книга, история дружбы, любви! Написана эмоционально, динамично..
Аудиокниге прочитана великолепно!
30 августа 2024

Анастасия Блинникова

Здорово прочитанная книга с хорошим и добрым сюжетом. Спасибо автору и чтецу надеюсь это их не последняя совместная работа.
10 февраля 2023

Zhibek Nur

очень добрая, местами через чур приторная, местами очень смешная сказка. спасибо за труд.
13 августа 2023

e.dr...@gmail.com

Лёгкая, забавная книга. Занять глаза и разгрузить мозг. Неплохо провести время.
26 сентября 2023

Мари

Рекомендую послушать. Интересная книга.
27 июля 2024

Анна Школьная

Классные истории,прочитала все подряд))))
23 сентября 2023

Екатерина Полторацкая

🔥Очень интересная книга. Спасибо автору!
15 августа 2023

andrei.a...@yandex.ru

неплохо,за один день ,не отрываясь.
14 сентября 2024