Кира Крааш — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кира Крааш

Отзывы на книги автора «Кира Крааш»

Алия Юничева

Супер!
15 апреля 2024

9_...@mail.ru

Неплохо
11 апреля 2024

nataliya...@yandex.ru

В процессе прослушивания, но сил уже нет молчать!
Сама история интересная, но вот чтица...
Очень похоже, что русский народной, потому что невозможно носителя языка так ошибаться в ударениях.
Ну какие "жЕрнова", если "жерновА"?!?
Очевидно же, что "магистЕриум", а никак не иначе. Просто это слово очень часто встречается и каждый раз режет слух неверное ударение.
По идее, если чтец не знает, где в слове ударение, можно сделать паузу и посмотреть. Зачем так издеваться над русским языком?
11 января 2026

prima...@yandex.ru

Нууу, я честно думала будет вторая часть. Тот случай когда она прям очень нужна. Я когда увидела эпилог, думала что это урезанная версия и где-то потеряли пол книги. Она ответила согласием и вот у них уже четверо детей.. Ну супер конечно, а как отреагировал её отец? Как они усмиряли зарвавшийся род? Да там столько всего ещё можно было написать! Мне книга нравилась ровно до эпилога. Как будто автор исписалась и решила просто закончить на хорошей ноте.
19 декабря 2025

marin...@inbox.ru

Как только эта книга появилась в приложении была сразу добавлена в мой список, ждала когда появится в озвучке и вот наконец прослушала ее❤️
Довольно увлекательная, милая, приятная и легкая академка))
Самое то чтобы послушать на фоне и получить удовольствие от прослушивания😉
Эта была первая книга у этих авторов и определенно не последняя (если еще появится что-то в аудиоформате)
Озвучка хорошая🔥
12 апреля 2024

Наталья Лейман

Прослушать не удалось. Озвучка как из пулемёта. Ни запятых ни пауз. Через какое-то время всё сливается в один звуковой поток. Уменьшение скорости не даёт нужного эффекта, слишком медленное. Полагаю, что это косяк изначальной настройки аудиозаписи. Ну и в проигрывателе приложения хотелось бы более плавного переключения скоростей. Книга, возможно, хорошая.
26 января 2026

koroban...@yandex.ru

Книга очень бодрая и веселая.
Слушать было интересно.
И минус тут только один. Ну что за любовь с первого взгляда. Добро бы еще сюжетом как-то объясняется, ну там истинная пара или перст судьбы.
Но нет, увидели друг друга и влюбились. Автор пишет очень хорошо, так что описать пару месяцев внятного возникновения чувств вполне могла бы.
7 января 2025

Звездочка Путеводная

Герои кажутся разумными, правильными. Но...
Одна сбежала из дома. И была уверена в своем хитром уме и находчивости. Вот только кто же выпустит птенчика из гнезда?
Второй, после предательства, хранил и использовал дар предавшей. Ну ща это и огрёб.
Клише, на клише.
23 апреля 2024

Елена Елена

Очень поверхностно. Добрая книга, но какая-то пустая. Ни тебе объяснений про магический туман. Ничего по настоящему интересного. Почему туман их не тронул, например. Просто наивная сказка про внезапную любовь светлого к темной. Прям штамп на штампе.
9 июня 2025

An Lazar

я всегда недоумевала, почему в некоторых книгах целителей считают слабыми, как по мне они как и вылечить,так и убить прекрасно могут, хорошо, что здесь это понимают. книга хорошая, иду читать последнюю
7 мая 2025