Кира Коэн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кира Коэн

Отзывы на книги автора «Кира Коэн»

Anastasiia Belova

Я прочитала у этого автора три истории, и каждый раз происходит одно и то же: примерно после первых 100 страниц я ловлю себя на мысли - вот она, моя самая любимая книга у автора! Но каким-то невероятным образом Кира с каждой новой историей умудряется удивлять все сильнее и влюблять в свое творчество ещё больше.

И дело не в том, что предыдущие книги хуже - вовсе нет! Просто именно эта история буквально разнесла в клочья все мои читательские вкусовые рецепторы.

С первых страниц автор погружает в атмосферу трудностей, депрессии и непонимания, но при этом искусно добавляет юмор и сарказм. В какие-то моменты я даже ловила себя на том, что морщусь - не от отвращения или дискомфорта, а потому что слишком хорошо узнавала в главной героине себя, особенно в отношениях с родителями.

Ещё одна особенность: читая произведения автора, я всегда выбирала себе любимчика среди персонажей, и им неизменно становились мужские главные герои. Рен и Кай, безусловно, великолепны, но, боже мой, что сотворил Тайлер! Он буквально влетел (причем на роликах!) в мой личный топ с первого же появления.

Что касается Кристины, временами хотелось, чтобы она замолчала. Но в другие моменты хотелось просто присесть рядом с ней в тишине или потрепаться о пустяках.

Отдельного упоминания заслуживают постельные сцены! Это было… до мурашек, до дрожи в ногах. Во время этих эпизодов я буквально замирала и боялась дышать. Это было восхитительно! Именно такое я люблю!🤭

Честно говоря, завидую тем, кто ещё не знаком с этой историей. Несмотря на серьезность затронутых тем, история оставила у меня невероятно сильное впечатление! Обязательно перечитаю её.

И я не просто рекомендую, а НАСТАИВАЮ, чтобы вы все прочитали эту историю!💚
15 апреля 2026

masha_chtivo

"Люди, столкнувшись со смертью, часто говорят о том, как мир для них перевернулся, как они резко переосмыслили свою жизнь и начали ценить каждое мгновение... Со мной подобного не произошло."
????Очередная интересная книга от Киры, не похожая на предыдущие, но они очень попала в моё настроение. Поэтому я её прочитала с большим интересом.
????История о Кристине, которая страдала периодически депрессией и она очень сказывалась на её жизни. У неё не складывались отношения ни с кем из парней, подруга у неё тоже была одна, а с родителями вообще всё сложно, ведь она не смогла оправдать их ожидания. Кристина считала, что всегда нужно во время уходить и ни к кому не привыкать, только вот с Тайлером так не получилось. Ведь два разбитых человека смогли найти друг друга и понять. И как оказывается здорово, когда человек тебя принимает любым и готов пройти с тобой любые трудности, ведь это его выбор.
????Меня история зацепила тем, что часто сама ощущала тоже, что и главная героиня. И в такие моменты очень важно кто находится рядом с тобой, тот кто тебя сможет вытянуть из пучины, или тот кто потопит тебя ещё больше. Не ждите от книги красивой истории любви и сказки, тут только реальность и правда. Кира как всегда смогла раскрыть ту правду жизни, которую многие в книгах даже не показывают. Ведь реальность не такая красивая как в книгах.
????Тут нет клише героев, где она мышка, а он бэд бой, они одинаковые, но у каждого свои проблемы и они нашли то общее, что помогает держаться им на плаву. Всё-таки как важно и правильно, когда рядом тот самый человек и всё слаживается как пазл, когда для других ты не правильный как бы не старался.

10 марта 2026

ksana...@mail.ru

Я всю книгу пыталась понять, на фоне чего у этой инфантильной девахи постоянная депрессия? От трусости? От постоянного пьянства? От постоянной смены партнёров? От неумения извиняться за свои косяки? От бегства, где почему то не ты, а тебя должны понимать, принимать и догонять? От не знания голода, нищеты? От того что тебя терпят на работе, куда ты не ходишь(мне бы так, платили бабки за то, что я живу как хочу)?Прочитав книгу, я поняла одно, радуюсь, что не такое говно, вечно болтающееся в проруби, как героиня, фу, такой быть, как она... И не достойна она такого, как Тайлер, она в этой жизни ничего не сделала, чтоб заслужить хоть мало мальски хорошее отношение к себе... Здесь я читала только о том, что все кругом ей обязаны, а она как стрекоза из басни, порхает с цветка на цветок, в поисках вечного счастья и адреналина, а что жизнь это не только праздник, до неё вечно не доходит, а как догоняет, так сразу ловит депресняк, ну что, классная отмазка своей непригодности...
9 июля 2026

ksana...@mail.ru

Господи, ты почти бессмертная, так что ж ты вечно трясёшься, дрожишь, ругаешься? Вот реальная дохлятина, даже не поспоришь... Надо было остановиться на книге "Твоё имя" и остальное не читать. После прочтения остальных врят ли я когда нибудь вернусь к этому автору, амебные амебы не привлекают...
9 июля 2026