«Старое платье королевы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Киры Измайловой, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Старое платье королевы»

Полина

хорошая сказка, жаль нет эпилога
20 ноября 2023

ирина бондарева

восхитительно! советую!
18 ноября 2022

Елена Шафранская

Хорошая история
11 сентября 2023

Naglaya_Lisa

Эва -сирота, любит украдкой читать романтичные книги, которые запрещены в пансионе и мечтать о чуде. Однажды это чудо происходит и находится её отец, который забирает её из пансионата, но все оказывается не совсем так.

Царская семья в поездке почти вся погибла, осталась только младшая избалованная принцесса, но и с ней со временем стало происходить странное - ругань, впадание в беспамятство и детство и чтобы избежать восстаний и борьбы за трон канцлер начал искать девушку, которая станет ее двойником. Этим двойником и становится Эва, она единственная кто выжила после вмешательства мага и внедрения в неё чужой памяти.

Все бы ничего, но как то уж удачно она берется за дела и все то у неё сходу получается, а любая её активность оборачивается ей плюсом. Её все больше любит народ и когда в себя приходит настоящая королева, то это создает некоторые проблемы. Девушки очень сильно отличаются характерами и принцесса очень капризна и избалована, а после длительной болезни её все чаще одолевает зависть и ей хочется вернуть свое законное место. Канцлер мечется между девушками, но судьба удачно разрешает все вопросы и обнажает заговорщиков.

С одной стороны милая история, с другой стороны как то слишком удачно все складывается постоянно, особенно концовка, так что для меня было довольно средненько.

5 ноября 2024

batukk...@mail.ru

Неоднозначное впечатление, вроде и сюжета особо и нет, злодея тоже толком нет, любовной линии тоже нет, но читается как-то гладко и с интересом.
17 марта 2022

Ольга Михальчик

Блин. Ну от романа больше романтики ожидаешь, а тут ее 0!!!
В конце один поцелуй🤦🏻‍♀️
17 сентября 2024

i439...@gmail.com

Очень не плохо, почитать можно , просто меня не очень зацепило, а так нормально.
26 апреля 2024

Совушка