«Возвращение злодейки любовного романа» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Киры Иствуд, рейтинг книги — MyBook. Страница 6

Отзывы на книгу «Возвращение злодейки любовного романа»

trifon...@rambler.ru

Понравилось
29 октября 2024

Нина Кукушкина

Отлично
14 июля 2023

prima...@yandex.ru

С этой дилогией у меня достаточно странные отношения. Начала читать её после истории Злодей, который меня убил. И...поняла что уже читала, при том не так давно и совершенно забыла! Что говорит о том, что это очень проходная книга.

Я конечно ещё раз перечитала, но по сравнению с историей про Джареда она оооочень плоская. Интересно становится только под конец, но все равно читаешь и понимаешь, что будет хеппи энд. Никакой интриги и напряжения.

Читать можно, милая без напряжения книга. Но многого не ждите. А вот следующую серию прямо советую! Пойду читать историю про дочь Джареда.
22 июля 2025

ra_...@mail.ru

Вторая книга поживее первой. Да, в этом соглашусь с предыдущими комментариями. Если первая была на четверочку, которая ближе к троечке, то здесь твердая "четверка". Основная претензия к дилогии - не талантливо. Автор мельтешит, старается наполнить сюжет и изобразить из героев что-то значительное, но получается не очень.
Получается нечто из тех книг,что через полдня уже и не вспомнишь, о чем читал.
5 августа 2024

123r...@gmail.com

Первая часть была пободрее. Сюжет растянули на 2 книги, хотя если бы была 1 книга, было бы интереснее. Перечитывать точно не буду.
24 августа 2024

Черныш Чернышевский

аудиокнигу слушать невозможно, включила электронную версию и дочитывала, первая часть мне понравилась больше
18 декабря 2023

Екатерина Брянкина

вторая часть к концу какая то невнятно, а так мне понравилась серия
4 декабря 2024

An Lazar

с эпилогом прикольно придуманно
3 декабря 2023

lpol0...@gmail.com

Слишком много наворочено в сказке. К тому же порой автор путается во временных отрезках и своих героях.
10 апреля 2025