Кира Иствуд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кира Иствуд

Отзывы на книги автора «Кира Иствуд»

NimzSeating

Начинается все со свадьбы. Да-да, это начало, а не конец. Ну хорошо, начинается с сорванной свадьбы и, если честно, до конца не понятно, насколько в связи с этим расстроена невеста. С другой стороны, одного жениха она сменила на другого мужа, тоже в общем-то нелюбимого.

Сложная книга, чьи интриги раскроются к концу второй книги, а в этой будут одни секретные узлы. Новый замок героини наводит страх и ужас. Кому можно доверять, а кому нет? Кто вообще его населяет? Да что уж выяснить бы, кто её муж и что ему от неё надо.

В первой части у меня было очень сложное отношение к героине. С одной стороны, она явно пострадавшая сторона и её надо бы пожалеть,
с другой стороны, она временами через чур истерит, как по мне, что хочется охладить её пыл. Хотя конечно стоит сделать скидку, что она все-таки не у себя дома с родителями устраивает истерики.

Вопрос кому верить в этой части стоит весьма остро.

27 апреля 2025

ManyaPonomareva

Книга чем-то похожа на "Психолог для дракона", тоже главная тема что сила в эмоциях и они могут быть и отрицательными, но это произведение более мрачное и, если так можно сказать, реалистичное. Я прям верю что так все может произойти!)) Главгад конечно подобающе не раскрыт да и сама развязка достаточно скомкана, но в общем и целом впечатление положительное)) На нервишках книжка поиграла, гг не тупила и не раздражала!)
Буду перечитывать!)

29 августа 2024

salowamariya

Этот день должен был стать самым счастливым в жизни Адель. Ей исполняется 18 лет, в храме ждёт жених и вскоре она уже будет замужем. Но самый страшный кошмар девушки вернулся! И это демон-дракон, тот, кто когда-то угрожал всей Аштарии. Клоинфарн прилетел за своей женой, ведь золотая метка на руке девушки не врёт. Сможет ли героиня поверить этому страшному существу и привыкнуть к жизни в другом мире, или сомнения и тайны прошлого демона все же победят?

Мы вновь возвращаемся в Аштарию к уже знакомым героям. Принцессы и принц подросли, Адель и вовсе собралась замуж. Она готова на этот шаг, лишь бы не встретить страшного демона из прошлого. Кто же знал, что он явится в самый разгар свадьбы? Хотя это вполне в духе Клоинфарна. Кто был в большем шоке - сама Адель или её родители - неизвестно. Но теперь героине придётся привыкать к жизни в новом мире. Дом Клоинфарна окружает странный магический туман, повсюду снуют злые тени, а тайны прошлого Клоинфарна вполне реальны. Адель ещё совсем молода, у неё нет ни сильной магии, ни возможностей к оборотничеству. Есть только сильный дух и любовь к семье. Но, как известно, метке истинности очень сложно противостоять... Пусть даже твой нареченный может оказаться настоящим чудовищем. А Клоинфарн все такой же, как и в истории про Николь. Сильный, ехидный и чрезвычайно притягательный. В жизни героя было слишком много тьмы и предательства. Но может Адель сможет изменить его тёмные будни?

Первая часть дилогии получилась яркой, зазватывающей и, конечно же, заканчивается на самом интересном месте. Очень интересно узнать дальнейшую судьбу героев. Спасибо большое автору за ещё одну завораживающую историю!

16 февраля 2025

reader-7783381

Я уже читала несколько книг Иствуд, и всегда оставалась довольна. В этой книге автор вновь не разочаровал, создавая интересный мир и персонажей.

Главная героиня, Алиса, — девушка с непростой судьбой. Она выходит замуж за идеального мужчину, но день свадьбы оказывается испорченным таинственным незнакомцем. Этот случай ведет её в иной мир, где «судьба» играет решающую роль. В книге переплетаются политические интриги, детские травмы и, конечно, любовь.

Алиса — яркий и интересный персонаж. Она умная, здравомыслящая, иногда рискует, так же мне нравится её внутренний диалог. Мужской главный герой также впечатляет: брутальный, загадочный и чрезвычайно могущественный.

Что касается антагониста, то его образ остался для меня немного недораскрытым. По сути, его действия занимают лишь первые и последние главы книги, а основное внимание сосредоточено на развитии отношений между главными героями.

Книга написана легким языком. Сюжет захватывает, хотя мне не хватило эмоционального накала — отношения героев развиваются гармонично, без сильных конфликтов, что, возможно, не всем покажется увлекательным.

Рекомендую книгу тем, кто ищет что-то романтичное и лёгкое для чтения, а также тем, на кого напал нечитун

2 апреля 2025

Mary-kon

Ух! Чтение захватило, отрываться не хотелось. Вначале, я подумала - какой остроумный ход придумала автор, ведь все нелепости легко списываются на сюжет книги, которую читала героиня! Появление принца это что-то! Думаю, ну, это уж совсем неадекват даже для ромфанта))). А потом соображаю, что он герой той книги, поэтому такой утрированный. И это же относится к другим персонажам. А потом стало очень интересно, сюжет увлек, персонажи ожили, интрига закрутилась. И при этом читается легко, ничего "слишком" и раздражающих штампов, при том что всё в рамках жанра. Отлично!
17 июня 2023

Екатерина Мишина

С удовольствием прочитала все четыре книги про истинных. Они чудесные! Спасибо за интересные истории и любовные линии, в которые хочется верить:)
8 января 2023

Наталья Фирсова

Какие герои, какой сюжет🥰 Прям зачиталась, спасибо за книгу, жду ещё от вас горячих новинок💜
11 июня 2023

Юлия

Приятная история)
19 июля 2024

salowamariya

Адель всего 10 лет, но ей уже подыскивают жениха, ведь она - принцесса Аштарии. На руке героини есть золотая метка истинности, которую никто не видит кроме самой девочки. Кем же окажется жених?

Вновь мы возвращаемся в мир оборотней, где живут Виктория и Николь - героини предыдущих частей цикла. Время течёт, и вот уже их дети подросли. Истинность по-прежнему важна для оборотней, а уж найти пару для принцев и принцесс - та ещё задачка. Адель ещё совсем ребёнок, хотя и рассуждает иногда как взрослая. Но девочке придётся принять свою судьбу и встретиться с тем, кто едва не погубил её страну. Собственно, продолжение истории принцессы можно узнать в следующих частях цикла)

В этой небольшой повести мы познакомимся с наследниками Руанда и Аштарии, вновь встретимся с их родителями и, конечно, переживём море приключений. Теперь очень интересно узнать, что же будет дальше происходить с Адель) Спасибо автору за продолжение цикла)

14 февраля 2025

Го Эм

Невероятно увлекательная книга! Лёгкий слог, яркая интрига, постоянные мурашки напряжения, лихо закрученный сюжет. Мне понравилась идея истинности, что где-то в мире есть идеальная пара... ну, в магическом мире этой парой может оказаться даже оборотень!

Здорово и то, что Катя знает будущее и умело этим знанием пользуется, вот только, похоже, против неё играют куда более могущественные силы!
Любовь тоже есть - тягучая, тянущая! Когда и тянет и отталкиваешь! Рада, что героиня не теряет головы от чувств! Буду ждать продолжения истрии))
24 мая 2022