«Отбор истинных! Оборотень ищет, принцесса бежит» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Киры Иствуд, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Отбор истинных! Оборотень ищет, принцесса бежит»

отзыв и рецензия на книгу

Ирина Осипова

Sarife De

Восхитительно❤️
7 августа 2023

Elena Chopenko

Понравилось
21 июля 2023

Elena Stratovich

Кристина

неплохо
9 августа 2023

Элен Мич

4 авансом. история очень похожа на первую.
26 июля 2024

Звездочка Путеводная

Затянули. Много лишних подробностей там, где не нужно. Но и сцены сражений расписаны. Героиня считает себя умницей в сравнении с сестрой, хотя сама не может сделать простых выводов. Также она считает себя сильным зверем, но бежит поджав хвост при вожном разговоре, который мог помочь спасти государство.
Герой брутальный брутал, но при этом маменькин сынок, который готов уничтожить всех и каждого кто встанет у него на пути. Просто уничтожить обвинив в непроверенной информации. Ведь в видении героини все жители и гости замка были уничтожены, потому что главный представитель волков оказался внушаемым дурачком с замашками героя спасителя мира. А благими намерениями вымощена дорога в ....
По мнению волков жизнь одной женщины, пусть и любимой главаря, стоит жизней всех обитателей замка и гостей из иных стран? Тогда наша глупенькая героиня права, нафиг такую истинность.
8 сентября 2025