Кира Бег — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кира Бег

Отзывы на книги автора «Кира Бег»

grifa...@gmail.com

Очень классная книга! Признаться, сначала тяжело читалось, но потом так затянуло, что не оторваться было! Вторая половина книги прям насыщенная на события! Спасибо автору за эмоции♥️
20 мая 2025

n.b...@rambler.ru

Интересно, несколько необычно, вполне предсказуемо, но интересно)
Некоторая недосказанность оставила возможность для продолжения, но данная история завершена полностью.
15 декабря 2025

Очень интересные книги,прочла на одном дыхании,спасибо автору,за то что можно и посмеятся и поплакать,жаль что так быстро закончились. Что ещё можно почитать на подобии???
24 апреля 2024

Юлия Медведева

очень классная детективная история, любовная линия есть, но далеко не основная, очень теплое послевкусие от прослушивания. отдельное спасибо за озвучку
10 января 2026

Виктория Масленникова

В целом дилогия неплохая, но слишком много мелких деталей, описаний,основная интрига слабовата.А хотелось бы чего то более закрученного и энергичного.
30 октября 2023

Ирина Москвичка

С удовольствием прослушала эту книгу Понравилась атмосфера города , изложение событий происходящих в нем Спасибо автору и чтице
5 января 2026

Ирина Снадина

книга захватывает, прочитала на одном дыхании, где то с юмором, где то переживала,а так хочется продолжение этой истории.Успехов автору
27 ноября 2022

Марина Денисова

Спасибо! Отдохнула душой. Очень понравилось всё. Добрая история, приятный слог, хороший юмор. Больше бы таких книг!
4 мая 2022

Joanne

Отличная история, радует всё: неизбитый сюжет, хороший язык, динамичное, но не торопливое повествование.
21 января 2026

Евгения Подъячева

Очень увлекательная история. Читается очень легко, затягивает и расслабляет. Помогло снять напряжение. Рекомендую.
22 сентября 2025