Кир Булычев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кир Булычев

Отзывы на книги автора «Кир Булычев»

Kalerya

Эта книга – продолжение приключений Алисы Селезневой. На этот раз она пообещала помочь обитателям Заповедника сказок. Захватывающие приключения, знакомство со сказочными персонажами, которые оказываются совсем не такими, как в традиционных сказках. Эту книгу стоит прочитать. Особенно стоит почитать ее детям и подросткам. Это действительно настоящий шедевр советской фантастики.

11 марта 2017

Kalerya

11 марта 2017

zip...@mail.ru

Мне понравилось потому что очень смешно и по детски так, ну, самые сложные вещи, описываются так просто
, будто просто наплевать на последствия событий. В общем, мне ооооооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!
25 мая 2024

Максим Долгий

Отличная книга. Как и большинство книг Булычева оставляет после себя светлый налет, немножко грустный, но ясный. Как будто в будущем все будет хорошо и все будут добрыми.
30 августа 2023

engal...@yandex.ru

Книга вау 🥰. Очень затягивает,
особенно волнительно в конце
когда их захватили пираты.
😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰.
Всем советую прочитать(или прослушать)
😘😘😘😘😘😘
9 апреля 2023

89206...@mail.ru

Отличная книга, есть фильм с похожим сюжетом) интересный и захватывающий сюжет! Без лишних заковырок! Среди остальных постапокалипсисов очень даже хорошо!
3 сентября 2024

Татьяна Пекарева

Самая интересная книга за всю жизнь просто бомба честно говоря я чтец супер мега ультра хорош ❤️ пойду перечитывать и переслушивать прекрасную книгу 💋❤️😘 💕💋💕💋💕
10 августа 2024

DaniilDegtyarev

Захватывающее приключение, сказочные герои, пираты, космос, превращения. Читаешь на одном дыхании.
Хочется читать новые приключения Алисы.

13 июня 2020

Mishkini

Надо же, в детстве мне эта книга на глаза не попадалась. А жаль :)
Пираты, сказочные существа, Весельчак У, Крыс и, конечно же, Алиса! Приятная книга!

21 февраля 2010

Наталья Скоробогатова

Эту книгу нужно прочитать и понять каждому на нашей планете, чтобы с нами не случилось того, что случилось с жителями Муны.
27 августа 2023