Кир Булычев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кир Булычев

Отзывы на книги автора «Кир Булычев»

отзыв

flam...@mail.ru

Неожидал такого от Игоря Всеволодовича. Еще с первого романа попахивало антисоветчиной. Но, фашизм - это имунная реакция на заразу коммунизма?! Это же откровенная пропаганда фашизма, причём в полном соответствии с методичками Гебельса! Истинный предатель Родины.
18 июня 2022

Gata Acrobata

Он сказал, она сказала, он сказал, они сказали - так уже пол книги. Просто терпение лопнуло; хоть и интересно, что будет дальше, но выносить это "он сказал" я больше не могу.
10 октября 2024

Anka Velikay

И это «Печатается без сокращений»? Мне жаль, если кому-то попадется данная версия книги.
16 апреля 2025

Елена Струнина

Никак не ожидала от Булычёва такой пошлости и жестокости... Разочарование ужасное...
6 августа 2024

anna.u...@gmail.com

Скучная, нудная, заканчивается нелепо - тупо обрубая сюжет. Зря потратила своё время
22 ноября 2022

Alevtina_Varava

Один из самых бессмысленных рассказов об Алисе...

12 декабря 2012

Анастасия Левичева

Великолепно, прочитала не отрываясь
6 августа 2022

Владимир

спасибо за труд
11 января 2024

Александр Гапешин

Извините, заранее , конечно. Как будто писал школьник-подросток.. и никто не проверил сочинение из взрослых. Нестыковки, повторения, сюжет высосан из пальца. Сделаю усилие, прослушаю ещё одну книгу. Надеюсь, что это случайная ошибка известного писателя..
7 октября 2025

Елизавета Нецветова

С первых страниц тугой струей известной субстанцией на Советский Союз. Даже не верится, что это тот человек, что написал Последняя война, Город наверху, Поселок, Агент КФ, про Алису Селезневу.
14 ноября 2025