Кир Булычев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кир Булычев

Отзывы на книги автора «Кир Булычев»

Таня

Замечательный рассказ! Невероятный чтец! В голове просто кино прошло. Жаль, что еще никто не экранизировал достойно. История очень захватывающая, трогательная и не банальная.
21 сентября 2025

scara...@gmail.com

отличнейший рассказ! Кир Булычев очень хорош! и чтец порадовал. так передал атмосферу и характеры персонажей. я реально побывал вместе с ними и пережил все приключения сам! спасибо!
28 мая 2025

3012...@mail.ru

Шикарно читает. Нескоро еще нейросети научатся так голосом передавать гнев, растерянность и другие эмоции. спасибо!🙏
книга интересная.
Я бы ее с 12 лет разрешала
9 января 2025

lpol0...@gmail.com

К сожалению в моём детстве и юности не было возможности достать книги Кира Булычёва, с его творчеством мы знакомились по фильмам. В серию доктор Павлыш я просто влюбилась.
28 декабря 2023

Денис Соляник

Приятная книга. Написана давно видимо, но автор постарался не растерять актуальности фантастическим деталям со временем.
Читатель погрузил в мир фантастического мира на 5+
7 декабря 2023

Елена Струнина

Это шедевр! Не отпускает ни на минуту! Мне очень понравилась книга! Написана просто, понятно, интересно, захватывающе. Герои просто влюбляют в себя. Советую почитать.
22 октября 2023

Дмитрiй Мурдасовъ

и тебе приключения, и виртуальная реальность, хоть и немного наивная, и Древняя Греция с мифами, кентавра, богами и героями, и немножко романтики, а ещё ирония и юмор. Рекомендую
28 сентября 2023

tischen...@yandex.ru

Восхитительно. Рядом со Стргацкими и совсем другое. Настоящая советская фантастика в лучшем смысле. Светлая и оптимистическая. Особо рекомендуется тем, кто болеет. Причем вся серия.
6 февраля 2023

tischen...@yandex.ru

Классика русской фантастики. Рекомендую к прочтению любителям классической фантастики. Не фэнтези, не боевая, не космическая, не попаданцы... Не.... Просто настаящая.
19 декабря 2022

nikol...@mail.ru

Это шикарный фантастический, а может быть и нет, роман. При прочтении получаешь настоящее эстетическое удовольствие от тотального погружения и переживания за героев.
10 января 2025