Кир Булычев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кир Булычев

Отзывы на книги автора «Кир Булычев»

Bookworm

Потрясающая книга! Последняя глава настолько была полна стресса и сопереживания с героями,что боялась слушать.. боялась знать,что будет.
История,мир, персонажи,все на высшем уровне!
22 июля 2023

pkloc...@yandex.ru

Окунулся в детство) добрые, легкие, веселые истории про натянутые нервы отца ребенка, у которого шило в попе и невероятное везение соперничают друг с другом в размерах )))
26 июня 2024

jenny.d...@gmail.com

«– А эти самые… харизматики, они обязательно войну начинают. А так хочется мира!»
Это цитата из рассказа Кира Булычева, написанного в 2002 году, двадцать лет назад..
13 ноября 2022

Алёна Бородина

Маленькая история о чуде.
Небольшой рассказ, написанный родим одними диалогами. А смысл… о жизни, о приоритетах. О том, что наша ошибка в прошлом могла спасти кому-то жизнь.
5 ноября 2021

artyb...@gmail.com

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 мая 2024

Полина Загуменная

У меня нет слов,чтоб описать чувства после прочтения этой книги.Шедевр.Гимн стойкости,жизнелюбия,дружбы,ответственность за род человеческий,за разум.
17 ноября 2023

Оксана Стукало

Потрясающе! Давно я так не переживала за героев книги. Каждую минуту напряжение росло, как в отличном триллере. Думаю буду перечитывать снова.
10 июля 2023

kischkin....@yandex.ru

В 45 лет открыл для себя Булычева. Всю жизнь думал, что это детский писатель. Теперь кайфую - читаю и слушаю все его книги.
3 сентября 2025

Uliana

Советую всем почитать!
Очень интересный сюжет,
Было интересно читать также сильно как и телевизор смотреть!!!
6 октября 2024

ПЭЛМЭНЬ

ОФИГЕННАЯ КНИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(могу слушать вечно!!!!)
3 августа 2023