Кэтрин Литтлвуд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кэтрин Литтлвуд»

olya5lepa

Итак, я готова вам рассказать о продолжении #пекарняЧудсов

В прошлой книге история закончилась на том, что тётушка Лили, войдя в доверие детей, выкрала поваренную книгу семейства Чудсов с волшебными рецептами.

В этой книге, конечно же, её необходимо во что бы то ни стало вернуть в семью. Роз не находит выхода, кроме как бросить вызов тёте: кто побеждает на международном кулинарном конкурсе в Париже, тому книга и достанется. Только вот юное и отважное сердце девочки будет состязаться с человеком, про честность которая знала только из книжек.

Девочке понадобится помощь её семьи, волшебные ингредиенты и даже... говорящий кот! Но и здесь будет нелегко, но очень интересно!

Волшебники & Ведьма. Кто победит? Кому из соперников поможет секрет улыбки Моно Лизы? Чем сулит встреча с призраками?... Читать очень увлекательно!

Вторая книга как и первая пропитана вкуснейшими ароматами и сдобрена хорошим юмором! А ещё, я опять очарована взаимоотношениями внутри семьи и между детьми.

15 сентября 2024

olya5lepa

Решила, что пора рассказать о третьей книге #пекарнячудсов - уже полюбившиеся герои, которые всё так же нашли себе приключение. Точнее, в этот раз приключение само нашло детей.

Как и у прошлых книг серии, эта тоже состряпана по особому рецепту: любовь, взаимовыручка, добрые сердца и много ароматных вкусняшек!

Коротко, о чем книга:

"А потом с заднего двора примчался Жак и сказал, что разговаривал с персидским котом из соседнего дома и до этого кота  дошла весть, что девочку по фамилии Чудс из Горести-Фолз держат в заложниках на фабрике корпорации "Лучшесс".

Конечно же, на этот раз юным Чудсам придется ох как непросто, ведь против них выступила целая корпорация…

Аннотация:

Роз похитили! Не успела она нарадоваться своей победе на кулинарном конкурсе «Гала де Гато Гран», как слава сыграла с ней злую шутку – о талантливой пекарше прослышал мистер Маслоу. Глава корпорации «Лучшесс» давно вынашивал злобный план по захвату мира с помощью выпечки. И теперь Роз должна усовершенствовать для него рецепты пяти десертов, сделав их настолько вкусными, чтобы даже крохотный кусочек вызывал зависимость. Роз и ее братья намерены во что бы то ни стало помешать мистеру Маслоу.

17 ноября 2024

mskryl...@gmail.com

класс
2 февраля 2025

Светлана

История интересная. Но не закончена.
8 августа 2024

Лиза Титаренко

Отличная книга, прослушала на одном дыхании. Заставляет задуматься о ценностях в семье, в жизни, о том, что значит говорить то, что думаешь. Что важна поддержка близких и не всегда близкие - это те, кто "льёт в уши" комплименты и одаривает приятными словами!
3 августа 2024

dmitry.s...@gmail.com

Понравилось:замысловатый сюжет. интересные ситуации, в которые попали герои.
Не понравилось: н единичная концовка. Пирог Держи язык за зубами должен был магически помочь выиграть Лили.
6 апреля 2025

Олеся

Милейшая книга для отдыха или вечернего чтения вместе с детьми.
31 июля 2025

vertoc...@mail.ru

вот и закончились приключения. эпилог классный.
20 января 2025

ура. до читала. но 1 книга мне понравилась больше