Кэтрин Данн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кэтрин Данн

Отзывы на книги автора «Кэтрин Данн»

Юлия Козлова

Это были шикарные сутки! Именно столько я читала эту книгу, не отрываясь.
12 декабря 2017

taisbooks

Эта книга с весьма необычными героями. И это ещё мягко сказано! Судите сами. В центре событий цирковая семья. Мама и папа вполне нормальные, что нельзя сказать об их потомстве. Знакомьтесь! Сиамские близнецы, плавающий мальчик( вместо рук и ног ласты), карлица-горбунья, телекинетик. Я бы назвала их «коммерческим проектом» своих родителей. Каждого своего ребёнка семья Биневски планировала с особой тщательностью и делала все возможное, чтобы они родились как можно уродливее. И это на самом деле поражает. Ну скажите, какие нормальные люди в здравом уме захотят калечить ребенка ещё в утробе матери. И тут надо отдать должное чете Биневски, в коммерческом смысле предприятие оказалось вполне успешным. Подросшие отпрыски приносили хорошую прибыль цирку и являлись ведущими артистами.
Читать про физические уродства не очень приятно, но книга больше рассказывает об уродстве души. Именно такой контраст позволяет четко увидеть эту грань.
Книга определенно на любителя. Если вы не брезгливы, и не ожидаете от книги светлой истории, то добро пожаловать на блистательное представление самого гиковского цирка Биневски!
15 июня 2018

OlgaSom

Редкостная ерунда.

Какими-то размытыми фразами больного сознания показана история сейчас, как главная героиня в тюрьме. А моментами всплывают какие-то ущербные воспоминания.

Вот прям не интересно совсем. Лучше бы не читала у автора ничего после "Любовь гика", это прям разочарование.

17 сентября 2025