Кэти Ффорд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кэти Ффорд

Отзывы на книги автора «Кэти Ффорд»

Aleco

Неспешная история о жизни девушки Лиззи и нравах общества 60х , которая закончилась хэппи эндом!
8 августа 2025

Ирина Кожухова

Очень добрая и позитивная книга, слушать легко.
9 марта 2026

chelenam

Наступает весна, а значит пришло время для "весенних книг" - сентиментальных романов про любовь.

Выбор пал на книгу с самым подходящим и говорящим названием.

Здесь две главных героини - мать Джилли и взрослая дочь Хелена.
Джилли после тяжелого развода нашла новое для себя дело - обустроила отель в уютной деревушке. Она вкладывает в него всю душу, продумывает  каждую мелочь, от чего  постояльцы чувствуют себя как дома.

Параллельно у её дочери Хелены свои проблемы - заканчивается срок аренды для её ткацкого станка. Домовладелец с редким именем Джаго, пытается пойти навстречу Хелене, как-то помочь с её ремеслом.
С каждым днём они сближаются всё больше и больше, но Хелене предстоит узнать некую тайну Джаго.

По большому счёту, всё ожидаемо и предсказуемо, другого и не ждёшь от книг этого жанра. Прочитав эту одноразовую историю, я задумалась о вреде и пользе таких книг.

И вот что я думаю... Сентиментальные романы - это, своего рода, "лекарство", у которого есть дозировка. Они помогают расслабиться, отдохнуть душой, поверить в лучшее и просто получить удовольствие. Так? Так!

Если читать их бесконтрольно и воспринимать как руководство к действию или учебник по жизни, они могут привести к разочарованию в реальности и пассивной жизненной позиции. Так? Так!

А значит, должна быть золотая середина: читать для удовольствия, но не забывать, что настоящая жизнь сложнее и интереснее любой книги, и строить её нужно своими руками, а не по шаблону любовного романа.
Как-то так!

4 марта 2026

Валентина Алюлина

Книга понравилась! Отношения внутри семьи, решение проблем, доброжелательность и участие в судьбе друг друга, дает надежду на то, что так будет всегда и везде на нашей прекрасной планете! Главное любовь и семья !
22 апреля 2025

pastu...@yandex.ru