вот о чем эта книга.
никаких интриг, загадок, сломанных судеб- все очень скучно
Habiba Sadigova
Irena Isarov
OlgaSharistova
Мэйвен ведет одну из рубрик в новостном паблике города. Её новым проектом становится хоккеист Винс, новичок местной команды. Соблазнительный красавчик с первой встречи не скрывает своего интереса, но девушка пережила сложный разрыв и теперь не доверяет мужчинам.
_______
Героиня чванливая ханжа, она твердит, что богатые люди участвуют в благотворительности неискренне, не ради благого дела, а ради имиджа. Да даже если и так, что с того? С чего вдруг она считает себя лучше богатых? Очень зрелое суждение (нет).
Как же надоело, что женщин в большинстве случаев выставляют стереотипно тупыми и неуравновешенными. Зачем каждый раз подчеркивать, что героиня думает одно, а говорит другое? Неужели авторам не встречались адекватные девушки, которые умеют говорить словами через рот? К чему Мэйвен, ссылаясь на бывшего, который дул ей в уши, а потом бросил, всю книгу отталкивает искреннего мужчину, который доказывает ей свои чувства делом? Я еще понимаю сомневаться в начале, когда еще не узнала его достаточно хорошо, но она раз за разом топчет его чувства и как идиотка твердит, что все богатые мужики лживые и не верные.
Ну и напоследок:
Разрез на платье, который приоткрывал мое верхнее бедро.
А где располагается нижнее?
Татьяна Михайлова
Анна Владимировна