Кэнди Стайнер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кэнди Стайнер»

Марина Кравченко

26 мая 2024

неплохо
20 октября 2023

Анна

Тяжело было читать, местами не понятно, местами захватывающе. Но если эта история реальна, то такое наверно происходит в одном случае на несколько миллиардов. Столько чувств, а ещё больше боли. Ждала развязки истории, и она себя оправдала. Сильно эмоционально конечно, иногда кажется, что слишком затянуто.
23 мая 2024

Valentina

Боже, это бесконечные качели...и не в хорошем смысле слова) Героиня,конечно, вызывает противоречивые чувства, чаще негативные. Не уверена,что можно кого-то так любить и постоянно пренебрегать...
23 июля 2025

Aleco

Книга достаточно интересная,но какой-то изюминки не хватает.Вроде и сюжет нормальный, и излишней слащавости нет, и герои адекватные, но не цепляет
16 ноября 2024

Ария

Сюжет, конечно, банальный, но милый. Главные герои мне понравились, интересные, нетипичные. В целом, книга легкая, но концовка разочаровала. Понимаю, что к концу книги надо добавить какую-то драму, но тут развязка была настолько тупо скомкана, что испортила общее впечатление.
26 марта 2024

Di

Вроде сразу было неплохо, хотя все равно чего-то не хватало. Но чем дальше, тем больше бесил Клэй - мамина сыночка и нытик. Фу. Одна из тех историй, когда хотелось, чтобы в конце героиня послала этого размазню подальше.
19 апреля 2026