Кэнди Стайнер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кэнди Стайнер»

selivanovanova

На данный момент, для меня это худшая история от Кэнди Стайнер из всего, что я у нее прочитала.
Не скажу, что совсем плохо, но у нее есть романы и получше. Я бы назвала эту книгу фанфиком на Ромео и Джульетту, даже сами герои сравнивают себя с ними и это могло бы быть неплохо, будь написан роман, допустим в начале тысячелетия. Хотя история потерялась бы все равно на фоне той же Сьюзен Элизабет Филлипс.

Что не так?

С самого начала нам дают понять, что Логан и Мэллори были влюблены друг в друга со школьной скамьи. Ладно, если Мэллори еще может и нет, то Логан точно да. Очень странно, что взрослый мужчина так сильно зафиксировался на своей школьной влюбленности, что подсознательно даже не пытался строить серьезные отношения с другими женщинами. А что, если бы Мэллори не дала слабину своему подростковому бунту и не вернулась бы в город? Он бы так и остался старым одиноким дедом, который всю свою жизнь проводит экскурсии на винокурне?

С самого начала всем было очевидно в какое русло пойдет главный конфликт, от того реакция Логана на него кажется мне вопиюще странной. Я испытала испанский стыд за него.

Все время, что они провели до конфликта вместе мне кажется очень глупым и самонадеянным, у них над головой буквально висел ком неразрешенных проблем, а они забили на все, предаваясь страсти, неужели они рассчитывали на какой-то иной результат?

Мне также не ясна мотивация отца Мэллори, у меня есть догадка, почему на самом деле Скутер так ненавидит Бэккетов, нам, вероятно, расскажут это в конце четвертой книги, но я просто в ужасе, если окажусь права.
Резюмируя.

Гарантирую, что я не вспомню сюжет этой книги уже через неделю, можно почитать на досуге, но как-то мне грустно за такой проходняк у Кэнди.

9 ноября 2025

ElZhur

Не помню, читала ли я раньше Кэнди Стайнер (а судя по подсказкам Т9, я читала). Но этот роман ... Я впечатлилась. Роман написан страстно, и я не только о сценах 18+. Именно стиль написания страстный, даже не знаю, как это выразить моими словами. Хотя банальный сюжет любовного романа (или как там сейчас модно: троп?): враждующие семьи, связанные в бизнесе, бунтарка главная героиня Мэллори и главный герой Лога с симптомами ОКР. Присутствует очень-очень скромный намёк на нетрадиционную ориентацию друга Мэллори (читатели могут сами додумать подробности). Затронута тема и действий сексуального характера шерифа в отношении Мэллори, при этом девочку никто в семье не защитил, что и привело к протестному поведению девушки. И вражда семей из-за совместного бизнеса, и странная гибель отца Логана, в которой подозревают семью Мэллори (главные герои слегка прикоснулись к этой тайне, но тема автором в этом романе не раскрыта). Пойду-ка поищу ещё книги этого автора.

19 февраля 2025

LonelyAnyutka

Сюжет этой книги еще одно доказательство, что отсутствие открытого правдивого диалога в отношениях приводит к потере времени. День, месяц, год, а в случае наших героев 7 лет.

Жасмин была влюблена в брата своей лучшей подруги, но довольствовалась дружбой в компании «Вагнеры плюс один». В выпускном классе Тайлер разбивает ей сердце, и Жасмин уезжает из родного города на 7 лет. Что же заставляет её вернуться? Конечно, свадьба своей лучшей подруги и по совместительству сестры Тайлера.

Если бы наши герои поговорили бы сразу, то не было бы этой книги. Но также в это не были бы втянуты их близкие, которые скучали по общению, их новые партнеры, дарившие любовь и заботу, но в итоге оказавшиеся с разбитым сердцем. Да и сами герои просто существовали, потеряв большое количество времени.

Мне понравилась эта книга, но у Кэнди Стайнер есть гораздо более сильные истории. Однако, смысл и концепция «Оставь меня в прошлом» пришлась мне по душе и в нужное время.

Вывод: у нас нет столько времени, чтобы избегать любимых людей и умалчивать свои проблемы.
Начните прямо сейчас

Субъективно, ставлю 4/5
27 ноября 2024

OlgaSharistova

Мэйвен ведет одну из рубрик в новостном паблике города. Её новым проектом становится хоккеист Винс, новичок местной команды. Соблазнительный красавчик с первой встречи не скрывает своего интереса, но девушка пережила сложный разрыв и теперь не доверяет мужчинам.
_______
Героиня чванливая ханжа, она твердит, что богатые люди участвуют в благотворительности неискренне, не ради благого дела, а ради имиджа. Да даже если и так, что с того? С чего вдруг она считает себя лучше богатых? Очень зрелое суждение (нет).

Как же надоело, что женщин в большинстве случаев выставляют стереотипно тупыми и неуравновешенными. Зачем каждый раз подчеркивать, что героиня думает одно, а говорит другое? Неужели авторам не встречались адекватные девушки, которые умеют говорить словами через рот? К чему Мэйвен, ссылаясь на бывшего, который дул ей в уши, а потом бросил, всю книгу отталкивает искреннего мужчину, который доказывает ей свои чувства делом? Я еще понимаю сомневаться в начале, когда еще не узнала его достаточно хорошо, но она раз за разом топчет его чувства и как идиотка твердит, что все богатые мужики лживые и не верные.

Ну и напоследок:

Разрез на платье, который приоткрывал мое верхнее бедро.

А где располагается нижнее?

11 марта 2025

siruken_

Поставила 5 звезд, потому, что мне действительно книга понравилась.
Да, это не фентези, который обычно читаю, где захватывающий сюжет, удивительный мир т.д. и читаешь не можешь оторваться.
Тут у нас СЛР с милыми главными героями и трудностями с которыми они сталкиваются, чтобы в конечном итоге быть вместе вопреки всему.
Даже заставил задуматься. Какие-либо решения мы бы не принимали, за все в ответе мы сами! И при принятии решения, стоит думать и о себе тоже, а не только об окружающем, дабы ненароком их не разочаровать и не обидеть.

Спасибо автору за книгу!

14 ноября 2025

E_GR

Итак. Начнем с оценки.

Это 3 балла

Поясню, почему - ниже.

Впечатляющий по драматичности пролог. Автор в такую ситуацию вогнал героиню, что я была заинтригована и предвкушала всю историю.

Зря. Жадно уйдя в первые главы, я думала, что сейчас меня разорвет от накала страстей и ситуаций…

Фиг. Автор плавненько слилась с пролога и пошла в спокойное ровное повествование. Тихо мирно мы ушли в сюжет, сердце перестало колотиться.

И так было следующие 400 страниц

Спойлеров нет.

По сюжету у героини случается ПИЗДЕЦ в жизни с ее мужем. Она перестает верить в любовь, зарекается кому то доверять и так далее…

Они с подружкой придумывают план, как героине кайфовать от жизни и не ввязываться в отношения. Все идет окей. Пока не встречается ей наш ОФИГЕННЫЙ Зак.

Потом героиня начинает люто тупить. Вот прям тупить. Да, понять ее можно. Такой удар в прошлом - не все смогут пережить… но блин прошел почти год и можно было уже прийти в себя немного. Ей 30 лет.

Вела себя как дитя.

Не хочу не буду - уходи - нет, постой - ты дурак - нет, это я дура - вернись - пошел вон!

Короче, детский сад.

А Зак этот - ну просто мечта всех адекватных девушек. Умный, принципиальный, с правильными ценностями, красавчик, положительный, романтичный, честный, верный…

Ну вот и какого хера она так тупила? Я не могу цивильно выражаться, вы уж простите меня. Отзыв будет вот таким.

Честно, этой книге я бы поставила 4  балла ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНОМУ ЭТОМУ ОБАЛДЕННОМУ ЗАКУ!!! Но вот Дженна… абсолютно тотально меня раздражала.

Мне кажется, что через неделю я забуду сюжет этой книги…

Поэтому ровная твердая тройка.

Я не знаю чего я такая капризная стала к любимому жанру. Но вы не бойтесь, читайте, с книгой точно можно отдохнуть

14 апреля 2024

justtrustme

В душе я поорала знатно от персонажей. А точнее от главной героини Мэйвен.

Мэйвен - это просто «гори, моя жопа, гори»! Меня так от нее полыхало, что ужас. Ещё Мэйвен - это DRAMA QUEEN!!! Всё, что можно было, она накрутила. Сильно раздражала из-за своего характера в начале! Прям только под самый конец стала более менее нормальной.

К главному герою Винсу особо вопросов нет. Да, были всякие незрелые поступки, но не критично. Мне даже понравился этот персонаж. Правда такие мужчины вряд ли прям существуют. Но да ладно. Он хорош.

В целом, история нормальная, не считая бесячих моментов. Но перечитывать явно не буду. В любимое не попало. Но на один раз вполне себе нормально.

10 августа 2025

PolinaSto78

Какая интересная у них игра: я подумал за тебя, а ты подумала за меня и моя сестра подумала и решила все за нас.... так и прятались то он, то она, то оба. Не могу сказать, что было утомительно, но эта пара явно переиграла "в мыслях о том, что может быть, а если вдруг, а что же и как же". Постоянный круговорот в попытке забыть и сбежать, но автор умело их сводила и всё опять повторялось))))
В своем жанре средняя книга (слишком много повторения страданий на одной странице - не хватило радостных воспоминаний и юмора )

16 декабря 2024

OlgaSharistova

Жасмин была влюблена в брата своей лучшей подруги, но в выпускном классе он разбил ей сердце и она изменила планы и уехала на другой конец страны. Семь лет спустя она вынуждена вернуться в родной город на свадьбу подруги и вновь столкнуться с прошлым и чувствами, которые так стремилась перебороть и забыть.
_______
Все, что нужно знать об этой истории: подруга знала, что её брат был влюблен в героиню, а когда они наконец сблизились, то устроила истерику и заставила его бросить её, якобы потому что она сейчас грустит из-за ситуации с матери и не готова к отношениям. Парень послушал взбалмошную дуру и сказал героине, что их ночь была ошибкой. И вот семь лет спустя пришибленная подруга предъявляет героине, почему это она ведет себя холодно с её братом и ни разу не приезжала в родной город.

Ненавижу людей, которые везде лезут со своим «я лучше знаю, кому что надо». С такими друзьями и врагов не надо.

Ну и сами герои тоже не блещут умом, столько лет ждать что все разрулится как-нибудь само собой, прикрываясь якобы благородным «а как на это посмотрят наши близкие?»

18 сентября 2024

Bordachjova

Интересная книга, но для меня слишком много драмы.
У автора есть книга "Градус любви", тоже не без драмы,но с балансом. А здесь прям много обсуждают прошлые обиды, что было, что было бы, да если бы...
Но сама история неплохая

26 февраля 2026