Кейси Уэст — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кейси Уэст

Отзывы на книги автора «Кейси Уэст»

Мая Соколова

Мне понравился этот роман. Жалею лишь о том, что я слишком быстро его прочел. Слишком быстро я вписал его в своё сердце,но Это не помешало роману отразить все пережитые чувства с этой книгой в конце. Я рад, что главная героиня не любила химию, и я рад , что Я НЕ ЛЮБЛЮ ХИМИЮ, но если серьезно, то и я хотел бы пережить подобную историю любви. Надеюсь, это когда-нибудь произойдет.
31 января 2018

Mary Night ♡

Легка и приятная книга на вечер. Честно говоря, из этого сюжета можно было бы написать книгу в два раза больше объемом со всеми драматическими поворотами и выворотами, более углубить и расскрыть героев, но...
Хорошо, что эту книни сделали именно такой - легкой.
9/10
17 декабря 2017

Валерия Соколова

Действительно интересная история и очень поучительная,помогает разобраться в себе,в своих страхах,по-другому взглянуть на мир.Это дорогого стоит.Спасибо вам!
3 сентября 2022

verga...@mail.ru

Такое светлое чувство после прочтения этой книги. Они взрослые, адекватные люди, просто еще школьники. Мне очень понравилось) Почитала бы еще что-то в таком духе)
10 марта 2018

Альбина Удовиченко

Замечательная книга! Очень легка в чтении! Детская любовь и детские проблемы... но все же всё достаточно по взрослому!!
8 сентября 2017

potteryannye

Очень милая книжка! Всё просто и понятно).
Главное - знать чего ты хочешь и идти за своими желаниями)
8 апреля 2022

Venera Korolyova

Много впечатлений до сих пор в себя не пришла, интрига была до конца))) хочу прочитать другие книги писательницы
25 июня 2018

guzele...@mail.ru

Понравилось все, абсолютно! Прекрасные герои, отличное чувство юмора! Прочитала за всю ночь неотрываясь!
7 января 2023

Юлия

Милая книга, хотелось ее поддержать оценкой. Получше многого в этом жанре
21 октября 2024

Mary skz

Обожаю Кейси Уэст, все книги что выходили не в клевере - в самое сердечко.
21 июня 2022