Кейлет Рель — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кейлет Рель

Отзывы на книги автора «Кейлет Рель»

tinch...@yandex.ru

супер
26 октября 2023

Елена Кириненко

Сумбурно,много повторений, впечатление,что ГГ две: одна в начале повествования,вдруг в одночасье превращается в фурию,беспощадно мстя своим настоящим и мнимым родственникам. Представляю,как автора достали ее родные,раз она так натурально описала их взаимодействие с ГГ. Плюс книги - это рисунки персонажей,минус- много грамматических ошибок. За это 4 звёзды .
17 августа 2025

Ольга Калина

вначале было интересно,потом всё скатилось в мужской гаремник и совокупления со всеми знакомыми подряд, причем для мужчин всё было нормально. Наверное,я не настолько широких взглядов,хотя сначала было интригующе,а потом просто превратилось в обычную эротику и персонажи стали превращаться в картон. Конец вообще слит. Разочарована.
14 августа 2025

Маргарита Муринова

чтеца большой минус за ударение слова искажает а рассказ на 4,2 неплохой почитать можно интересная линия с богами будете слушать разочарует лучше прочитать автору спасибо
16 января 2024

Татьяна Соловьева

ну не мое это. временами походило на бред сумасшедшего, на мой взгляд. но это субъективно. а так, история интересная, насыщенная событиями. озвучена хорошо.
27 мая 2026

Светлана

Книга понравилась. Но озвучка робота с ошибками жуть... Вот решила про демонов почитать, а тут главный герой димОн.. Брр
20 февраля 2025

marin...@inbox.ru

Легкая сказка аля Золушка на новый фэнтезийный лад )
На фоне на один раз норм послушать😉
Озвучка средняя
18 декабря 2025

Екатерина Бервикова

Милая и весёлая сказка на ночь, но вот зачем ограничение 18+ я не поняла👍☺️
4 февраля 2026

Тулик

Уж очень накручено. Но один раз прочитать можно
15 июня 2025

n.b...@rambler.ru

Укороченная версия, неплохого романа в жанре.
21 марта 2025