Екатерина Оковитая — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Екатерина Оковитая»

Сонечка котик

ООО очень интересно!!! Книги про сыщиков ФуФу и КисКиса. Появляются ещё тушкан и Вальгерух.. Мне очень нравится тушканчик ( и кукушке Куке тоже)))). Советую послушать ещё книгу Кот да винчи. Пишет Катя Матюшкина
21 января 2023

YulianaLebedinskaya

"Новый год под прикрытием" - прекрасный тёплый сборник новогодних рассказов от разных авторов!
Все истории чудесные, но особенно мне понравились вот эти рассказы:

"Дед Пихто" Морошки Сергеевой - про волшебного лесного жителя, который притворялся ёлочкой, чтобы попасть на праздник:)) А также - про другие чудеса.

"Реальная история маленькой ёлочки" Александры Калининой - ещё один трогательный рассказ про ёлочки, которые хотели на праздник. По мотивам известной песни))

"Не суди по шапке" Оксаны Ивановой-Неверовой. Я смеялась в голос! А почему - почитайте и узнаете:))
Два последних рассказа - Анны Черкасовой и Натальи Булдаковой - хоть и детские, но с таким вполне себе взрослым "вторым дном".

Впрочем, все рассказы сборника будут интересны, как детям, так и взрослым - ведь с их помощью можно отдохнуть, отвлечься от забот и на время окунуться в беззаботное детство)))

30 ноября 2024

Екатерина Горбунова

Книга классная… я не знаю что писать ещё вдохновения нету чтобы подробно писать

Уважаемый Евгений или как там Лиза котлованская (не знаю кто это такая)крыса не было в качестве злодея потому что он уже стал добри а почему его в целом не было не знаю
6 декабря 2024

Слава лучше всех

очень хорошо Я всегда тут прослушиваю эту книгу он мне очень хорошая озвучка она очень хорошо читается Я люблю всегда такие загадки
4 октября 2024

zhuri...@yandex.ru

класс! Очень запутанная история 😀😀🤔🤔🤔!
кккккрррррууууутттттоооо
Всё очень хорошо 👍 👍 👍
24 февраля 2024

Udachka

Весйолая книга 😍😂😂😂😂😂😂😂😍😍😍😍😍😍😍😂😂😂😂😊😊😊🫡👏👏👏👏👏👏🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍👍👍👍👍 а можно ищо книгу пажалусто 👏🙂‍↕️
1 декабря 2024

Udachka

Классная книга про новый год. эта книга очень смешная и очень захватывающая.
24 декабря 2024

Алина Таранова

Это очень крутая книга, я уже все прослушал.
8 апреля 2024

gaivoro...@yandex.ru