Катя Мерт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катя Мерт

Отзывы на книги автора «Катя Мерт»

Shandi

Прочитала удивительную зимнюю книгу от Кати Мерт: "Однажды не в сказке".
Маша работает в рекламном отделе смм менеджером и живёт с любимым молодым человеком.
Казалось бы, что может пойти не так?
Но, однажды отношения, которые Маша считала любовью заканчиваются, а работа уже не приносит той радости, которая раньше появлялась от трудовых достижений. Маша рискует так и остаться наедине со своей грустью-тоской до самого Нового года, но подруга Алиса буквально "вытаскивает её из болота".

Алиса дарит Маше "волшебный" календарь, задания из которого, если не лениться их выполнять, могут принести в жизнь позитив...
Интересно, будет ли Маша честно выполнять задание? И что подарит ей календарь, какие новые встречи и впечатления?

Мне понравилась не только атмосфера книги и её лёгкий слог, но и то, как автор напоминает читателю о важности дружбы. Всем бы такую подругу как Алиса...
Книгу "Однажды, не в сказке" можно смело рекомендовать к чтению перед Новым годом или просто зимой.

23 декабря 2025

reader-8202436

Эта книга — настоящий источник вдохновения и тепла. Она напоминает нам о том, что счастье можно найти в простых вещах, которые окружают нас каждый день. История Маши, её стремление к внутреннему покою и новым открытиям, трогает до глубины души.

Особенно приятно видеть, как Алиса пытается помочь подруге, и поддерживает Машу на её пути, прохождения заданий календаря. Их взаимодействие — яркий пример того, как важна поддержка близких людей в трудные моменты.

Книга учит нас ценить каждый день, не бояться мечтать и верить в свои силы. Она показывает, что новогоднее чудо — это
состояние души, которое можно создать своими руками. Это прекрасное напоминание о том, что даже в самые тёмные времена всегда есть свет.

Рекомендую эту книгу всем, кто ищет вдохновение, поддержку и веру в чудеса. Она точно поднимет настроение и заставит задуматься о том, как много счастья можно найти в простых радостях жизни.

16 декабря 2025

reader-12031066

Лёгкая, добрая, пронизанная романтикой, история  рассказана нам автором.
Главной героине Маше, при всех её заслугах, явно не хватало высокой самооценки. Вполне заслуженной! И этим занялась её подруга Алиса. Очень хорошая подруга, так бывает.
Шаг за шагом следили мы за поисками готов себя, за настройкой душевных сил и настроений Марии. И, наконец, дождались ! Она ринулась в бой за собственную судьбу.

17 декабря 2025

devo...@gmail.com

Легкая, летняя книга. Прекрасна для отпускного чтива
28 ноября 2021