Катя Лоренц — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катя Лоренц

Отзывы на книги автора «Катя Лоренц»

kuk...@mail.ru

телеграфной стиль изложения
7 февраля 2023

Al.KIM

Что это было?! Пожалуйста дорогие читатели, обратите внимание! Во первых книга +21
Во вторых,альфа и бета,и одна женщина на двоих?! Серьёзно?! О таком желательно предупреждать читателей! Из чистого упрямства дочитала эту ересь! Оценить нечего,от слова совсем! Альфа и Бета,шпилят в прямом смысле этого слова, полу волчицу! Называют это действие любовью,потом она бедолага убегает,а альфа в этот момент делит с бетой совершенно другую женщину! Ох,кошмар! Реально, что это сейчас я дочитала?! Оборотни с России и Греции! Б...ь такой ерунды я давно не читала! Книги про оборотней нравились раньше,так как там мужики,как мужики! А тут сопливые дворняжки((( Бессмысленно потраченное время,лучше бы бросила с первых страниц!
28 июня 2022

Светлана Горбачёва

Ощущение , что писала девочка лет 12 . Ноль логики . Выдуманная сказка для таких же глупеньких десятилеток
11 февраля 2022

kat...@mail.ru

не очень, сюжет бональный, никаких эмоций, даже сцены постельные пресные
2 сентября 2022

Наталья Стругова

такая корявая книга. абсолютно нет логики, много ошибок
15 августа 2022

ttatgreb...@gmail.com

Набор слов
7 октября 2022

М-да, нет слов, одни слюни, да и те матом... Полнейший бред с кучей, просто прорвой, грамматических ошибок. Дёргаться глаз ещё долго будет после такого чтива.
20 марта 2023

Галина Захавина

Язык и орфография просто ужас! Короткие отрывочные фразы. После «ложу голову» вообще читать расхотелось
15 февраля 2022

pilipen...@yandex.ru

Это ужас какой то... не стала дочитывать
29 апреля 2022