Катя Качур — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катя Качур

Отзывы на книги автора «Катя Качур»

denis.a...@gmx.de

Хорошая книга. «Любимчик Эпохи» зацепила сильнее, но и «желчный Ангел» на высоте. Прослушала на одном дыхании.
Книга о жизни. Рекомендую. Чтец отличный.
3 мая 2026

oksana.al...@mail.ru

Вот же ж интересное повествование! Выбрала,как не серьезное произведение на пару вечеров, да так и пропала в книге. Однозначно стоит присмотреться к автору!
12 февраля 2026

Lubov K

Мне очень нравятся книги Кати Качур.Читаю с наслаждением.Прекрасный язык, замысловатый сюжет, интересные живые герои-увлеченные, талантливые , живущие со вкусом.
8 апреля 2026

olena.kh...@leilaq.com

Интересная книга, с необычным финалом. мне бы хотелось почитать разъяснения автора, касательно сюжета: что именно создатель старался донести до читателя.
15 марта 2026

tatsiana....@gmail.com

Я открыла для себя имя автора - Катя Кочур! Мне много лет, но такого эмоционального воздействия от прочитанной книги не припомню.И плакала ,и смеялась!
14 февраля 2026

luisa.po...@gmail.com

Очень увлекательно читается, затягивает сюжет, и правда, порой начинаешь верить во все происходящее. Мне очень нравятся произведения Катерины. Спасибо.
26 января 2026

Anna Toshina

Прекрасная книга. Легкий слог, интересный сюжет, приятный голос чтеца. Слушала с удовольствием, оставляет приятное послевкусие, легкой печали и умиротворения.
13 января 2026

Людмила Хорзова

Замечательная книга!!!!! Давно не получала такого удовольствия от книги))) и плакала и смеялась и нега видела и сочувствовала!!! Спасибо и автору и чтецу!
9 октября 2025

verr...@mail.ru

Очень очень понравилась книга . Озвучка выше всяких похвал , история очень цепляет . Большая благодарность автору, я получила наслаждение от прочтения.
7 октября 2025

Татьяна Ермилова

Восторг! Невозможно оторваться, слог чудесный, прекрасный юмор, ценности семьи, преданности, умении ценить жизнь и радоваться простым вещам! Аня Качур мой фаворит!❤️
12 августа 2025