Катя Качур — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катя Качур

Отзывы на книги автора «Катя Качур»

Elena Eliseeva

ЧУдная книга и озвучка Г. Перель. Это отдельный вид эстетического удовольствия. В его озвучке я согласна слушать телефонный справочник, а тут еще прекрасная книга с хорошим русским языком. Наслаждение.
30 марта 2025

Зудин Борис

Прекрасная книга, читала запоем. Сюжет, язык, и даже концовка, обычно автор не знает как все закончить, а здесь все гармонично. До конца держит в напряжении. Прочитаю все книги автора, это была первая)
20 ноября 2024

Светлана

Потрясающий стиль. Остроумно и с юмором автор рассказывает о грустных вещах. История затягивает с первых страниц и не отпускает до самого конца. Финал до слез. Не было каких то ожиданий, книга приятно удивила.
23 сентября 2024

novikov...@mail.ru

Спасибо большое за испытанные эмоции! Роман прослушала на одном дыхании!! Это моя вторая книга, написанная Катей и снова восторг!! Я точно скачаю в память телефона и точно буду ещё раз слушать!!
13 июля 2026

чтец

это восторг.
мало того что сюжет романа захватывает с первых строк, так ещё и написан он очень "вкусно". давно не встречала какой качественной литературы.
озвучка тоже очень порадовала
7 июля 2026

koro...@yandex.ru

Невероятно, как всегда. такой дар слова дан Кате Качур, высшая степень магического реализма которые мне встречались в книгах, сюжет просто завораживает, характеры невероятные в этой книге. Браво!
1 июля 2026

estr...@yandex.ru

Всегда восхищаюсь творчеством этой писательницы ! Очень трогательные произведения, затрагивающие нотки моей души! Спасибо, Катя , за возможность прожить с Вами эти потрясающие истории
18 июня 2026

Наталья Фурманова

Надо в начале книги чуть потерпеть. Смириться со стилем автора. Зато потом собственная жизнь перестаёт существовать. Есть только камень с Ангелом внутри. И мурашки по телу. Очень рекомендую.
7 мая 2026

chali...@yandex.ru

Невозможно трогательно об обычном течении жизни, что переворачивает сознание и заставляет искать в обыденности сладкие счастливые моменты и смаковать и благодарить судьбу за эти минуты.
9 апреля 2026

Loura

До этой книги я даже не знала, что есть такой автор Катя Качур. Читать начала именно поэтому, а , начав, не могла остановиться. Как сериал. А ведь и можно по этой книге снять сериал.
1 марта 2026