Катя Качур — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катя Качур

Отзывы на книги автора «Катя Качур»

lu-l...@mail.ru

почему-то получилось поставить одну звезду хотя я хотела поставить все пять звёздочек. есть фильмы , которые хочется пересматривать , и есть книги которые с удовольствием перечитываешь. Эта книга именно к таким относится. Браво автору , а озвучке поставила бы все 10 баллов , она просто шикарная !!!
15 января 2025

Ирина Арефьева

На мой взгляд, книга слабее более ранних. Если в детстве герои ещё интересные, яркие, то чем дальше, тем скучнее. Ни развития характеров, ни отношений, полное погружение в быт и всё. А уж всё, связанное с романом Оленьки, такая пошлятина-бредятина.
27 мая 2026

Юлия Черникова

Книга замечательная, пробивает на эмоции. Но, Катя, если называете какие-то географические объекты, будьте добры , хоть в карту заглядывать. Деревня Ванино ( поселок Ванино) крупный порт в Хабаровском крае , а не под Магаданом. Это конечная точка БАМа.
11 марта 2026

alexar...@yandex-team.ru

Отличная книга.так ярко представлены типажи человеческих личностей.заданы интересные вопросы для размышления.И посмеялась и плакала.А ещё люблю,когда у животных в книге есть своя роль
22 октября 2025

Галина Данилова

Очень понравилась. Рада, что открыла для себя автора. Немного смущало присутствие мистики. Но восхищение темой, слогом победило. Рекомендую для чтения
2 сентября 2026

Наталья

Переоцененное произведение.
Учитывая высокую оценку других заставляла себя читать до 5-главы в надежде, что станет лучше.
Не стало.
23 января 2025

Татьяна Бородина

Венегрет. Даже сказать нечего по поводу "произведения". Лучше я Гоголя в 1500рах перечитаю, чем эту ... литературщину... тошниловка.
1 мая 2026

Zhanna Prokopenko

Понравилась манера письма автора, с юмором о жизни. Прочла все Книги Кати Качур на полке из представленных. Пишет о разном.
10 августа 2025

Oleg Matveev

и смеялась, и плакала, страдала! да, за всё мы платим! благодарю автора, и великолепное прочтение чтеца читайте, читайте!
13 марта 2025

Прочла вторую книгу Кати Качур, книга не понравилась. Впрочем, как и первая.
3 мая 2026