«Ген Рафаила» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кати Качур, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Ген Рафаила»

Татьяна Ермилова

Восторг! Невозможно оторваться, слог чудесный, прекрасный юмор, ценности семьи, преданности, умении ценить жизнь и радоваться простым вещам! Аня Качур мой фаворит!❤️
12 августа 2025

k9185...@gmail.com

Очень интересный, захватывающий сюжет., записанный понятным и , в то же время, богатым языком. Потрясающая история о людях, живущих на просторах нашей Родины.
29 января 2025

sidle...@gmail.com

потрясающий автор. а ведь мы могли бы не встретиться. читаю все книги, одну за одной и даже не знаю, какая мне нравится больше. многогранна!
26 апреля 2025

Юлия Шарафутдинова

Душевно, потрясающе, вдохновенно . отличная книга, которая помогает забыть все тревоги жизни. Одна из книг с которой отдыхаешь от реалий...
19 марта 2025

Марина Серова

первое знакомство с автором и его произведением.
восхитительно, прослушала на одном дыхании ( спасибо за замечательную озвучку).
7 марта 2025

Галина

Бесподобный! Яркий! Эмоциональный! От громкого смеха, до слез! Живешь жизнью героев, чувствуешь их и сопереживаешь.
6 октября 2025

Светлана

Отличительной чертрй, книги является неподражаемый стиль автора. Юмор, грусть, жизнь как она есть. Тут все прекрасно.
6 октября 2024

Юлия Ильина

Слушала на одном дыхании, захватывающий сюжет, не оторваться! Это уже вторая книга Кати. Первую слушала ,,Любимчик эпохи,,
25 августа 2024

holodn...@gmail.com

Отличная книга, где ловко переплетены детектив, драма, любовь, дружба.
Легко читать, приятно слушать.
18 сентября 2024

Елена

Книга очень хороша, но чтецу не мешало бы над ударениями поработать. "Синими тЕнями на векАх" это что?
26 октября 2025