Катя Брандис — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катя Брандис

Отзывы на книги автора «Катя Брандис»

Catherina Litvinova

Опуменная серия книг!
14 декабря 2022

dar...@yandex.ru

Это просто офигено
11 апреля 2022

KisTy

Жители королевства Дарешь живут гильдиями. Понятно, что между гильдиями всегда возникали конфликты, Но то, что стало происходить с приходом к власти новой регентши простыми конфликтами назвать уже нельзя.
Рена, главная героиня этой книги, во время своего первого приёма в замке регентши случайно прикоснулась к небольшому белому камню - источнику. Она и подумать не могла, что это прикосновение наделит её суперспособностью понимать язык всех полулюдей. Странно. Страшно. А ещё это дало осознание того, что полулюдей регентша подчинила себе насильно, а между гильдиями разжигают конфликты намеренно.
Рене только и остаётся найти союзников и остановить этот кошмар.

Мы видим, как за несколько месяцев, описанных в книге, Рена из наивной девочки вырастает во взрослую уверенную в себе девушку. И трансформация эта очень органична. Что и немудрено. Пройдя столько испытаний сложно оставаться наивным подростком. В общем, интересная личность. Но не менее интересны и другие персонажи, которые становятся её союзниками в борьбе за мир.

Эту книгу я частично слушала в аудиоформате, частично читала. И если бумажная книга у меня вызвала лишь положительные эмоции (оформление красивое, шрифт отличный), то к аудио- вопросы есть. Не понравилось, как диктор коверкает имена и название королевства. Очень режет слух.
Ну а сама книга мне понравилась. И я с удовольствием буду читать продолжение.

Книга понравится тем, кто любит приключенческое фэнтези.

18 февраля 2025

Замечательная книга! Всем советую!
11 июня 2022

s.kapit...@gmail.com

топ книга рекомендую всем
один минус в новой озвучке некоторые
имена неравельно произносяться
15 февраля 2023

Анастасия Сергеева

Мне было непривычно слышать кАраг, а не карАг ( простите что имя с маленькой буквы)
26 марта 2022

Николь Мосина

Интересная книга особенно расказ про клифа
20 августа 2023

Антон

Супер книга но озвучка ужасная
2 марта 2023

Kitty life