Катя Брандис — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катя Брандис

Отзывы на книги автора «Катя Брандис»

Анна Эйлер

Like
Like
10 мая 2022

KisTy

Жители королевства Дарешь живут гильдиями. Понятно, что между гильдиями всегда возникали конфликты, Но то, что стало происходить с приходом к власти новой регентши простыми конфликтами назвать уже нельзя.
Рена, главная героиня этой книги, во время своего первого приёма в замке регентши случайно прикоснулась к небольшому белому камню - источнику. Она и подумать не могла, что это прикосновение наделит её суперспособностью понимать язык всех полулюдей. Странно. Страшно. А ещё это дало осознание того, что полулюдей регентша подчинила себе насильно, а между гильдиями разжигают конфликты намеренно.
Рене только и остаётся найти союзников и остановить этот кошмар.

Мы видим, как за несколько месяцев, описанных в книге, Рена из наивной девочки вырастает во взрослую уверенную в себе девушку. И трансформация эта очень органична. Что и немудрено. Пройдя столько испытаний сложно оставаться наивным подростком. В общем, интересная личность. Но не менее интересны и другие персонажи, которые становятся её союзниками в борьбе за мир.

Эту книгу я частично слушала в аудиоформате, частично читала. И если бумажная книга у меня вызвала лишь положительные эмоции (оформление красивое, шрифт отличный), то к аудио- вопросы есть. Не понравилось, как диктор коверкает имена и название королевства. Очень режет слух.
Ну а сама книга мне понравилась. И я с удовольствием буду читать продолжение.

Книга понравится тем, кто любит приключенческое фэнтези.

18 февраля 2025

dar...@yandex.ru

Это просто офигено
11 апреля 2022

s.kapit...@gmail.com

топ книга рекомендую всем
один минус в новой озвучке некоторые
имена неравельно произносяться
15 февраля 2023

Замечательная книга! Всем советую!
11 июня 2022

Антон

Супер книга но озвучка ужасная
2 марта 2023

Kitty life

Очень люблю эту книгу❣
18 мая 2022

ginev...@gmail.com

Хорошая книжка
20 января 2023

Николь Мосина

Интересная книга особенно расказ про клифа
20 августа 2023

Sergei Smõšljajev