Катрина Вальдес — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Катрина Вальдес»

ayza...@mail.ru

Сюжет закрученный,крутой )с удовольствием погрузилась в мир студенчества со всеми его эмоциями и переживаниями.главная героиня периодически подбешивала глупыми соплями,но это история о малолетке,так что все правдоподобно.в общем занятное чтиво 👌наличие жарких сцен на протяжении всей книги добавили пикантности(иногда забывала что история о студентах 😬)
6 января 2023

Отношение к содержанию книги очень двоякое.Показалось,что всё очень затянуто и даже злость на героиню появлялось неоднократно.Легкомысленная, не сдержанная и именно из за неё произошло много,мягко сказать, не приятных событий. А в общем, написано неплохо.
1 сентября 2022

В любой ситуации,надо оставаться человеком.Мне понравились интриги,любовь и ненависть.Все,как,в действительности.Две яркие ,самодостаточные фигуры:Валерия и Александра.Две противоположности.
24 сентября 2022

Екатерина Петровнина

Читать интересно, только очень уж затянуто. через силу дочитала, лишь бы узнать, что стало с этой "глупой" девушкой
5 сентября 2022

Санта-Барбара отдыхает 🤣 закрутили , завертели сюжет 🤪
19 ноября 2022

218...@gmail.ru

Спасибо большое за доставленое удовольствие
1 марта 2023

Сергей Писарев

книга замечательная, спасибо!
8 марта 2025

Книга очень странная ,Главная героиня была скромной но отдалась незнакомцу .Хотя до этого встречалась 3 года с Парнем,она его очень любила но интима у них не было !После она продолжала оставаться скромнягой ,любилась в двоих и не могла определится с кем ей лучше занимаясь сексом с одни ,а потом с другим.В итоге она сама им предложила секс втроем и они её шпарили .Это просто резонанс ,очень странная книга читала её до конца перелистываю глупость ,наивность,несуразицу .Они шпарятся по при этом городят ,я тебе предлагаю встретиться или вот такие фразы Это моя любимая девушка не говори так плохо о ней ,кто так вообще сейчас говорит ?? Короче закрутил автор ,и что-то пошло не так !!!
9 февраля 2026

Дарья

Признаюсь, читала и перелистывала страницы, не читая даже некоторые .По мне сильно затянуто прям.
18 октября 2022

rudn...@inbox.ru

тягой тягомотины давно не читала, жалко было бросить, интересно чем закончится эта история.
29 октября 2022