Катрин Корр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катрин Корр

Отзывы на книги автора «Катрин Корр»

h78...@gmail.com

Возникает чувство, что героине 50 лет и она, вдруг, оказалась в теле молодой девушки! Может я не права, не драйва совсем нет. Скучно, предсказуемо и правильно. Её носят на руках, она публично известна, но все равно остается «скромной девочкой». Секс и эротика должны пройти её психологический барьер, иначе никак! Даже сек-игрушки не помогают! Короче говоря, история совсем нереальная из возможных!
29 апреля 2023

a.yako...@gmail.com

Сборник всех клише литературы. Травма от мужа абьюзера, эгоистичный главный герой до поры пока не "встретил свою девушку", ненависть и любовь с первого секса, беременность, авария, осознание ошибок и Хэппи энд. Послушала исключительно потому что не люблю бросать начатое.
16 декабря 2023

Марина Султанова

Очень много болтовнииииии, главная героиня только и болтает всю книгу , никакого экшена или острых сцен , по мне так скучный роман , может автор не мой конечно
15 июня 2023

Наталия Кудрявская

Очень просто....миленько....всю книгу ждала вау или что-то эпичного, захватывающего, закрученого сюжета, но увы....ничего этого нет....очень растянуто...
15 июля 2022

Герман

Скучно, книга переписана с сериала Ранняя пташка,внешность и характер героев, ну и основная сюжетная линия.
11 марта 2022

Irina .

Книга возможно понравится только тем у кого есть дети. Другим не зайдёт
28 августа 2022

Наталья Павлова

Не дочитала. Тягомотно, наивно и неинтересно.
11 июня 2024

Din Nurmukhamet

Нудятина. Не смогла дослушать
11 сентября 2023

Мария Миронова

У героев проблемы с психикой
5 февраля 2023

Anna_Sheb

Книга действительно похожа на отдельный рассказ. Но, судя по некоторым мелочам, ( типа отсылки к марке полотенец) нас ждёт вторая часть книги. Ну ладно, 130 так 130. Захотелось Катрин выпустить книгу быстрее и сделать ее объём с приставкой микро.

К слогу тоже вопросов нет. Читаешь взахлёб.

Но сюжет… ‘фейспалм’ во многом, иначе не скажешь. Суперагенты, секретное задание, элексир для потери памяти? Серьезно? Похоже на пересказ голливудского фильма со скудным рейтингом. Да, это всё органично вписалось в сюжет. Но действие разворачивается в России.. в общем, есть вопросы. Есть )

25 апреля 2022