Катрин Корр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катрин Корр

Отзывы на книги автора «Катрин Корр»

Максуда Обидова

Во первых:продолжение книги Его настоящая девушка. Во вторых: 2 книга законченная НО история не закончена!!!!!!!!!! Ненавижу ненавижу читать неЗаконченные истории
27 июня 2022

Наталья Павлова

Начиналось все неплохо, а потом стало занудно, еле дочитала, через страницу. Гг тугодумка такая, раздражала. Очень нудно, модно было в половину меньше
16 августа 2023

Анастасия

Отрывок ни о чем , зря потраченное время
4 сентября 2021

Лёля

три тупые курицы так изобразил их автор сюжет ни о чем..дай бог продолжения небудет.
24 июля 2025

katuarom...@yandex.ru

Эх, такие шикарные две первых части и так испортить все третьей. Лучше бы мы подождали чем все так скомкано и ни о чем. Героиня была умной, сдержанной, интересной, продуманной. А стала истеричкой, которая несет полную ахинею. Слишком быстро простила, от гг никаких действий чтобы она его простила… в общем разочарование(( обожаю автора, все книги читала… но эту книгу такое чувство что писала не она. Ждем новых книг и интересных сюжетов.
22 августа 2022

Томас Давлетшин

Оксану Шокину почти невозможно слушать!
Манера чтения волнообразная по 5-7 слов, эмоционально поднимает и тут же занижает.
Мысли, предложения, повествование, заложенные автором - получаются разбитыми, благодаря чему теряется больше половины информации.
Лучше читайте сами.
29 апреля 2023

Анна Шумилова

начало книги было интересным, интригующим. но ближе к концу сложилось впечатление, что автору стало лень писать и она скомкала финал, превратив главных героев в мерзких изменщиков и трусов. ощущение после прочтения "фу такими быть"
17 декабря 2022

vorotil...@bk.ru

Книга читается на легке. Но финал меня не порадовал. Не думаю , что такой человек , как Марк мог поменяться. И как могла Лера простить его и жить как ни в чем не бывало ? 🤦🏻‍♀️ темболее с ее негативный опытом.
4 января 2023

du.el...@gmail.com

Обычная женская дребедень. Сюжет движется неспешно и привычным путём... сказочным.., но сказать "сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок" нельзя))))))))). Безделица. Почитал и забыл. Мозг не грузит.
25 ноября 2017

olenka...@yandex.ru

разочарование какое-то.
поверхностная. история не цепляет.
книга про секс и все.
ни тебе интриги, ни напряжения эмоционального...
26 ноября 2022