Катрин Корр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катрин Корр

Отзывы на книги автора «Катрин Корр»

Anna_Sheb

Ну просто прелесть, а не книга! Давно таких не было у Катрин! Яркая, интригующая, с тщательно проработанными героями. Хорошие диалоги, цепкий сюжет и немного остреньких деталей. Я действительно не могла оторваться!

Не могу назвать героев идеальными. Ян весьма категоричен в своём мнении к девушкам, а Тая за всю книгу не догадалась просто погуглить своего работодателя. Сказка конечно, но красивая и интересная. Рекомендую!

25 апреля 2022

Анастасия

Одного тупости не могу понять. Как можно встречаться с парнем и при разговоре с ним же по телефону - не узнавать, что это он! Ну вот бред полнейший! За это поставлю 3, сюжет хороший, но опять же - че не пойти со своими проблемами к психологу, а не бежать к пластического хирургу, и ещё много таких глухых деталей, что подпортило впечатление о второй части этой книги. И да, конец - ну, блин , совсем не раскрыт… тут хотя бы эпилог вставить
2 февраля 2022

Ксения Шаповалова

Не самое лучшее произведение автора, есть гораздо сильнее. На мой взгляд слишком много пошлости и эротики, драматизм раскрыт не в полной мере, некоторые события скомканные, а некоторые «ружья» так и не выстрелили. Часть сюжетных линий не получили логического конца…
23 марта 2022

Гульнара Уланова

Начало было интересным. Потом все затянулось, стало скучно. Эпилог не обрадовал. Я тоже ждала письмо для Леи от Яниса. Но его не «опубликовали» 🙄
10 августа 2023

Rozi Babayan

Книга похожа на плохой сериал. Персонажи примитивные, как будто состоят из одной эмоции. Читать было скучно, до конца уже не хотелось, но решила узнать, чем закончится. Ни юмора, ни слога(даже в этой категории книги он может быть).
Даже на скоротать вечерок я бы рекомендовала что-то другое.
14 марта 2022

Светлана

роман сам по себе хороший, но чтица.....
этим всё сказано
26 февраля 2022

marin...@gmail.com

Интересный роман с глубокими мыслями автора о бытие мужчины и женщины в нашем непростом мире. Но! Очень тяжело читается!
Главная героиня- собирательный образ мыслей всех девушек на нашей планете, а в связи с озвучкой ГГ этих мыслей, моя голова не выдерживала и читала книгу я долго.
26 апреля 2023

уаna-yana

Третья книга чуть смазанная ,в ней героиня истерит много и переигрывает чуток ,а герой так и остался ледышкой.Вообщем серия по убыванию.Было необычно читать
диалоги с очень "взрослой" семилетней девочки, а вот бабуля Гортензия -огонь. Советую к прочтению,не скучно точно.
10 апреля 2023

Natalia Fomina

Это вторая книга этого автора, которую я прочитала. Сложилось впечатление, что книгу выложили без работы редактора, есть грамматические и стилистические ошибки, но в целом, мне понравилась. Прочитала взахлёб, буквально за сутки.
1 февраля 2018

Skylark

Не хватает окончания истории, все это закончилось поездкой в Турцию на 2 недели? Про ГГ по сути ничего не сказано, даже внешнее описание скудное.
9 декабря 2021