Катрин Корр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катрин Корр

Отзывы на книги автора «Катрин Корр»

antos...@mail.ru

Вау, вау, вау!!! Автору спасибо за замечательное, потрясающее произведение, в котором брутальный герой не станет пай-мальчиком, но воспитает своих тараканов, где героиня не превратится в послушную игрушку и получит бесценный подарок от судьбы, где пони-это не только маленькие кони, но и лысые , пардон, голые мужчины( в количестве одна штука), где бабушка -та ещё затейница...А любовь не всегда бывает с первого взгляда, но на то она и любовь, чтобы БЫТЬ! По нервам, по сердцу, по душе... С первых страниц и до последних дрожь внутри и чтение, чтение, чтение до самой последней страницы без отрыва. Жизнь в реальности как будто отошла на второй план. Ты весь в книге, растворившись в героях, погрязший в их тараканах и боящийся вздохнуть. А в конце хохот от души, пожалуй, это один из самых ярких, фееричных эпилогов, которые только можно представить. Интригу раскрывать не буду, скажу одно: ЧИТАТЬ НЕПРЕМЕННО, СРАЗУ ЖЕ, запастись валидолом, платками, конфетками...и верой в то, что счастье есть!
2 июля 2018

Ирина Ж.

В целом дилогия понравилась. Жаль не было озвучки второй части. В некоторых моментах имя Влада менялось на Глеба, но пониманию это не мешало.

На мой взгляд переборщили немного с деспотичностью гг , а потом наоборот сделали чересчур покладистым... да, герои многое пережили и переосмыслили за время своих немногочисленных, но очень эмоциональных судьбоносных встреч, однако мне показался такой резкий переход с "гнева на милость" не убедительным.

Не хватило сцены знакомства с бабушкой, Линду так и не познакомили с Крис, на Альберта только намекали, но не подтвердили в эпилоге. Возвращение на родину тоже осталось без внимания, при том что на другие, менее важные моменты было отведено чуть ли не несколько страниц.
14 января 2025

Ainagul Amanbaeva

Нуу такое, на самом деле. Максим и Оливия те ещё персонажи, конечно. Во всей этой жалко Макара и немного Алису, не смотря на то что ее пытаются выставить одной из злодеев книги. Оливия типа сделала переоценку ценностей и взялась за ум, но по сути насолила очень многим жителям деревни, хотя была достаточной взрослой девочкой, но как это поможет всем кто пострадал о ее действий. Максим все время держал рядом Алису, хотя прекрасно знал о ее чувствах, кто-то может сказать, что он ей ничего не обещал, но ничто не мешало ему пользоваться ею для секса.
18 октября 2022

Анна Макаревич

Я читала эту историю года 2 назад, и вот снова захотелось, вспомнить все. Я думаю для каждого кто читает много, и за пару часов глотает книжку, почти все книги сливаются в одно пятно, и редко запоминаются сюжеты. Так вот это про меня, но вот эта история одна из многих, которую я помню и почитаю ещё несколько раз. Влечение, недопонимание, ревность, обида и горечь, принятие чувство и сожаление, борьба за любовь и будущее, переоценка ценностей. Вот это все здесь! Одним слово я ещё вернусь и перечитаю в 3 и возможно 4 раз))
14 сентября 2022

mazaev...@mail.ru

Книга безусловно интересная, но в каких то моментах уж слишком много описаний, некоторые моменты и диалоги героини со второстепенными героями хотелось пролистать! Очень занимательные отношения между героями , они вначале как кошка с собакой,между ними огонь, причём понятно что герою она очень нравится, он поэтому ее и кусает. А вот героиня слегка непробиваема) вобщем читайте, не пожалеете!
26 апреля 2023

Dina

Первый раз решилась почитать современный любовный роман, написанный русским автором. Ни капельки не пожалела. Книга легко читается , присутствуют и юмор, и драма, и страсть . Очень порадовали описания Барселоны и её окрестностей. Сама живу в Севильи , была практически во всех описанных местах. Немного бесил гг-ой , но в целом осталась очень довольна . Не зря потратила день😉 Читайте однозначно.
25 января 2018

klei...@mail.ru

Обе книги понравились! Интересный, закрученный сюжет. Во второй части несколько раздражала главная героиня, которая словно ослепла и оглохла в отношении мужа. Но позже она смогла себя реабилитировать. Если кто-то не любит резкие повороты сюжета, триллеры и нервотрёпку, то эта книга точно не для вас. Все время прочтения нервничаешь и переживаешь за героев. Спасибо автору!
11 января 2026

Леонид Богомяков

Потрясающая книга!!! Я проживала вместе с героями, полностью окунувшись в события их жизни. Очень не хочется с ними расставаться... как прекрасно описаны чувства людей, их переживания, счастье, любовь. Книга написана с юмором, так что иногда среди ночи, я хохотала... рекомендую к прочтению! Очень!
25 марта 2018

Лира Ростовщикова

Необыкновенный сюжет, заставляет задуматься о жизни и как мы не правы, когда не можем простить близких нам людей, это оченнь тяжело переступить через себя и интрига, которую закрутил умерший брат, чтоб всех примерить, впечатляет, очень интересно
31 августа 2023

Клёпа

Книга просто супер, сюжет динамичный и захватывающий. Героиня успешная и бойкая, а также адекватная, что редкость для СЛР. Герой типичный красавчик и плохиш. Эпилог веселый, правда хотелось бы чуть больше ХЭ посмаковать. Озвучка понравилась.
14 сентября 2022