Катрин Корр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катрин Корр

Отзывы на книги автора «Катрин Корр»

Героиня дура. Терпеть не могу тех, кто осознанно совершает ошибки, а потом причитает над осколками жизни. Сопливая, взбалмошная, псевдосдержанная и такая же псевдосамостоятельная. Кукла, уже к середине книги похожая на свою мамашку. Как она и хотела. Начало подташнивать, дочитывать не стала
23 марта 2022

a.yako...@gmail.com

Сборник всех клише литературы. Травма от мужа абьюзера, эгоистичный главный герой до поры пока не "встретил свою девушку", ненависть и любовь с первого секса, беременность, авария, осознание ошибок и Хэппи энд. Послушала исключительно потому что не люблю бросать начатое.
16 декабря 2023

Дарья

Отвратительная книга. ГГ вся такая нереальная, все ее хотят, прям мечта каждого, причем не для одноразового секса, а для длительного содержания, а она такая неприступная, вся в учебе. Ян все знает, но типа тоже не смог устоять. Не бывает такого
18 июня 2023

catherin...@mail.ru

Дочитала с трудом до середины. Книга о нелогичной, истеричной бабе, которой по ощущениям 15, а не 28. Впрочем, надеюсь, в конце книги они все таки будут вместе, потому что двум неадекватным людям необходимо было сойтись
В общем, не рекомендую, муть полная
29 декабря 2022

imperat...@mail.ru

Затянутый роман,который держится непонятно на чем,читаешь и думаешь : о боже,закончится это уже или нет,а тут ещё и продолжение следует...Странно романтизировать такие отношения,как жизнь мужчины на две семьи...
17 ноября 2022

Наталья Степаненко

Не 18+!!! И даже не 16+… сюжет не плохой, но слишком долгое топтание главных героев на месте, в связи с чем очень резко развивающаяся развязка. Книга для очень романтичных натур от 14 лет
23 августа 2023

Странный мужик .. странная женщина... они оба очень очень странные. Честно, я была настолько под впечатлением от книги "Ты моя фантазия", а тут сплошное разочарование. Словно совсем другой автор
26 апреля 2023

Лира Ростовщикова

Захватывает с первых строчек, история любви необыкновенно описана, диалоги остроумные, живые, интересное чтение, Книги этого автора достойны внимания, спасибо
20 февраля 2022

Алеся Большакова

Книга написана по принципу: надо хоть что-нибудь написать. Всё скомкано. Складывается впечатление, что автор был ограничен во времени написания книги.
24 августа 2022

dina_...@mail.ru

Как будто не хватило развития событий. Задумка классная, первая часть тоже. А вторая часть будто на скорую руку была дописана.
15 октября 2023