Катрин Корр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катрин Корр

Отзывы на книги автора «Катрин Корр»

отзыв

Слишком затянуто. События происходят как будто в замедленной съёмке. И такая неопределенность в финале? следует продолжение?
23 мая 2024

Oksana

Интересная история, зимняя такая. Но в конце не хватило эмоции, смазанный конец получился, как будто уже не было фантазии
9 января 2023

Светлана

Замечательная книга ! Особенно понравился стиль автора - читается легко , сюжет не затянут ,слог приятный ! Спасибо!
16 октября 2018

Мария Мария

Ну как я не обратила внимая, что это незаконченная книга!?
Только только началось, что-то закручиваться и на тебе ☹️
6 мая 2018

aali...@gmail.com

лёгкий роман с юмором, сюжет интересный хоть и понятно чем закончится книга но это потрясающе! спасибо автору!
13 мая 2025

myl...@mail.ru

Книгу слушала. Безобразное чтение. Содержание книги и сюжет с трудом воспринимается, поэтому поставила⭐⭐⭐⭐
26 апреля 2023

0lga-k...@mail.ru

Вообще не поняла , где здесь 18+ …. Вообщем приятная романтичная история . И на этом всё . Можно читать детям .
13 июня 2022

Жаннета Оганян

Прочла с удовальствием! Сюжет жизненный, события развиваются динамично, образзыжизненные, а добро несокрушимо
8 февраля 2022

soldatova....@mail.ru

Не самое интересное чтиво, что я читала, но твердую четверку. не жаль потраченного времени. советую к прочтению.
7 февраля 2018

esa25...@mail.ru

Люблю этого автора. Эта книга такая же интересная, но немного затянута, от этого показалась скучноватой.
16 февраля 2026