Катрин Корр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катрин Корр

Отзывы на книги автора «Катрин Корр»

shly...@mail.ru

Книга заинтересовала, … но чтец просто ужас. Возможно в других книгах она звучит нормально, но тут именно мерзко, особенно, когда пытается изображать мужской голос и читает сексуальные сцены.

Из-за этого даже досушивать не буду.
30 июня 2022

An Lazar

неожиданно зацепило, герои с каждой страницей раскрывались всё глубже, Ия оказалась не такой наивной как показалась в начале, они с Максом понемногу менялись, конец конечно ожидаемый,но сам путь к нему был интересен.
7 августа 2025

Лира Ростовщикова

Какое интригующее начало, поцелуй в темноте с незнакомцем и встреча через 2 года, но затем такое нудное выяснение отношений и так до конца и слог хороший и герои интересные личности, но еле дочитала, так нудно всё
5 декабря 2022

Елена

Неплохое развлекательное чтение, несколько неправдоподобный сюжет - но в художественной литературе это не раздражает. Ну и эпилог вызывает улыбку. Последний забавный стишок пополнил копилку моих мотиваторов.
15 октября 2018

Иллина Корнилова

Книга хорошая , есть интрига и минидотектив присутствует. Отношения между сестрами представлены как одна из основных линий, в которой нет окончания. Конец очень скомкан и в этом огромный минус.
2 ноября 2023

shly...@mail.ru

Если честно, вообще не уловила переход чувств, что-то вдруг ее полюбил. Вот она ему отказала, а мне все понял .. было бы круто, если иногда от его имени говорили, что происходит при смене чувств
29 августа 2022

#ячитаювсеподряд

4 звезды за скомканный конец!!! просто отвратительно нечестно ТАК заканчивать такой замечательный роман. Р - разочарование. п.с. такое ощущение, что конец писал не автор, а какой-то левый человек!!!
16 июля 2022

Alina Pashkevich

Читается достаточно легко, в остальном очень средне. Сюжет автор попытался закрутить, но не получилось качественной развязки, роман затянут, диалоги повторяются, главный герой совсем не раскрыт.
18 марта 2022

olga.olg...@yandex.ru

Сюжет необычен, чуть затянуто, но интересно, но концовка все портит, какое то разочарование в конце, открытые финалы не по мне, как будто книгу не дописали до логической развязки
19 сентября 2023

фарида ибрагимова

И в каком месте он эротический роман???? Всю книгу ждала, что нибудь да будет. А тут ни одного поцелуя нормального не было.... Обидно... А так книга приятная, но все равно обидно.
14 июля 2022