Катрин Корр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катрин Корр

Отзывы на книги автора «Катрин Корр»

Pool Pool

Книга интересная. Очень хочу продолжения, но не могу НИ ГДЕ найти информацию о авторе, ни сайта, ни группы, ни чего вообще. Как бы узнать? Может у кого то есть информация по этому поводу?
28 мая 2018

Ainagul Amanbaeva

Нуу такое, на самом деле. Максим и Оливия те ещё персонажи, конечно. Во всей этой жалко Макара и немного Алису, не смотря на то что ее пытаются выставить одной из злодеев книги. Оливия типа сделала переоценку ценностей и взялась за ум, но по сути насолила очень многим жителям деревни, хотя была достаточной взрослой девочкой, но как это поможет всем кто пострадал о ее действий. Максим все время держал рядом Алису, хотя прекрасно знал о ее чувствах, кто-то может сказать, что он ей ничего не обещал, но ничто не мешало ему пользоваться ею для секса.
18 октября 2022

Лидия

Раньше я проходила мимо таких романов, считая, что в них всегда всё слишком идеально и слащаво. И вот совсем недавно мне захотелось погрузиться как раз-таки в такой мир и почувствовать это всё на себе. Как итог - я полностью осталась довольна этой книгой. Она очень легко читается, держит в напряжении от сюжета, вгоняет в краску и пробуждает в тебе давно забытые (для меня) чувства. Очень понравилось читать этого автора, несомненно попробую другие её книги.
6 апреля 2023

julian...@yandex.ru

Очень приятная книга! Интересная история, приятное послевкусие после прочтения. Тоже когда-то был друг по переписке, история вернула меня в приятные воспоминания прошлого.)) Очень зашёл рассказ, как раз на долгие снежные вечера. К истории хочется вернуться, и думаю по прошествии времени так и сделаю.
Стиль и повествование автора - это отдельная тема! Для меня здесь прекрасно всё! Истории автора просто "проглатываются".
29 марта 2023

Мила Юн

Книге 5, но чтец - это Мега противный голос престарелой дамы с детскими нотами, ко всему прочему она картавит! Ну, правда, неужели нельзя выбирать нормальные и приятные голоса, короче, читайте глазками, слушать сие невозможно.
20 июля 2022

🌸

Очень круто, прослушала за один день, прям оторваться не могла😍 горячо, но при этом нет грязи от которой кровь из ушей )) в общем ещё одна «вкусная» новинка от Катрин❤️
15 ноября 2022

Наталья

Серия просто шик!!!! Но что за издевательства над читателем , автор ?) такую шикарную историю растянуло на несколько книг))) я просто в нетерпении жду продолжения)) скорее бы
8 июля 2022

Ева

Мне очень понравилось! Хотя я с самого начала уже много о чём догадывалась,но мне было безумно интересно как эта история будет развиваться!Рекомендую☺️
12 апреля 2023

verem...@gmail.com

Весело, легко.
Но местами косяки удивляли, почему Виолетта из первой книги стала Вероникой во второй и третий. Может, это имена аналоги, но мне было странно.
4 декабря 2022

👩🏼‍💼 🫶

Мне история понравилась, в топе у данного автора, наверное будет на втором месте, после «Его девушки». Интересно есть ли история Кирилла и Милы?
10 июля 2022