Катрин Гертье — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Катрин Гертье»

LYUDMILA KOROLEVA

А вторая часть есть ?
15 апреля 2022

Natalya Larina

книга интересная!
3 января 2026

m.akinf...@yandex.ru

Понравилось
22 ноября 2022

olgagusev...@gmail.ru

Что дальше
6 августа 2025

Фантастика
26 апреля 2022

mitrof...@mail.ri

Задумка хорошая, НО…..
Гг-ня маг 4х стихий, она закончила академию и вернулись домой не успела выдохнуть как ее тут же выпихивают замуж за взрослого сильного мага, который ещё и родственник короля, ещё и неприятный тип, короче злой и страшный серый волк.
Естественно она решает во что бы то ни было этого брака избежать!
НО дальше начинается бред! И вот почему: она находит старый ритуал привязки магии между м+ж, этот ритуал, естественно должен закрепиться соитием, она приходит на автапати со шлюхами и выбирает там себе понравившегося мужчину. Он, естественно, принимает ее за одну из шлюх, но видит по ее поведению что у неё это впервые, в итоге он лишает ее девственности, она втихую проводит ритуал, они при этом всю ночь до утра получают оргазмы (ну а как иначе, это же сказка и тут девственницы сразу после боли от первого раза начинают оргазмировать денно и нощно).
Короче в итоге у них роман-любовь-секс, а серый волк все время ее пугает и хочет женить и издеваться обязательно над бедной девочкой!!! А она этот ритуал держит в тайне, поэтому ее любовник постоянно о ней думает и хочет ее, а вражина-жених гоняется в попытках запугать и женить….воообщем драма со всех сторон.
И вот вопрос, гг-ня очень одаренная, она умеет накладывать качественную иллюзию (в книге она за двоюродного брата участвует в мужском турнире под его личиной)
почему бы просто не свалить в закат под иллюзией какого-нибудь мужчины, заработать денег, свалить из империи и жить самостоятельно, ведь она неоднократно говорит что это ее мечта!!!! Но нет, она идёт терять девственность и проводить ритуал на вписке, зная что это опозорит ее род!!
Вторую часть даже не жду, эту еле дочитала(
15 апреля 2022

Sunny

Не поняла общего восхищения - абсолютно проходной романчик.
Гг типичная дурочка, которая не думает и вляпывается в неприятности. И разумеется, разгребать за ней приходится сильным красивым мужчинам. Сюжетный поворот во второй половине нестандартный, но поскольку в остальном автор совершенно не беспокоится об обоснуе, книгу это не спасает. Куча логических несостыковок. Героиня вроде как сильная магесса с уникальным даром, но абсолютно ничего не способна сделать для своего спасения (в смысле ничего разумного, фигню-то она вытворяет с завидной регулярностью). Обучалась в академии, где не только наставники, но даже никчёмный помощник библиотекаря знает о её даре, но зато он оказывается тайной для короля и его спецслужб. Развития персонажей нет никакого, развития их отношений как такового тоже. И вишенкой на тортике хромающая орфографию и беспорядочный синтаксис. В следующей части ситуация к лучшему не меняется совершенно. В общем и целом на троечку.
1 июня 2022

marfavas...@gmail.com

Читала из принципа ,что бы завершить начатое,но когда дошла до успокаивающих (возбуждающих)капель,поняла ,что не буду себя насиловать!Такое чувство ,что малолетка какая то пишет!Их тянет друг к другу,то ли от ритуала,то ли от взаимной симпатии,трахаются везде где не приколочено,но нужно ещё добавить огоньку!!!Что бы разорвало!!!!Дешева порнуха….
28 июня 2022

Tatyana Berezhnaya

Я, конечно, понимала, что не стоит многого ожидать от бесплатного штампованного романа. Но «Его лицо было совершенно: темные брови, нависшие над обольстительными серебристыми глазами, нежно изогнутый рот...» Это как вообще?!
Дочитаю. Но исключительно с целью поржать
16 февраля 2023

Yana Erokhina

Прочитала 2 книги. Заурядно.
Герои и мир не раскрыты. Поверхностные описания. Логика ГГ вызывает много вопросов.
Дочитала по диагонали и только потому что была в дороге без интернета а книга была загружена
26 марта 2025