Катерина Темная — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Катерина Темная»

Ekaterina Nikolaeva

Очень интересная история, героиню иногда было жалко из за её безответной любви, но все было очень классно. Концовка очень милая!) Я даже не знаю что автор придумает ещё в двух книгах)
2 июня 2022

Ana

Как по мне у книги не подходящее название. Пошловатое, что ли. Но в остальном - книга супер!! Очень интересный сюжет, хочется читать ещё и ещё. Рекомендую к прочтению)
13 мая 2022

hald...@gmail.com

Потрясающая книга, конечно излишняя сентиментальность гг немного раздражала, но сам сюжет интересный, читается легко, настоятельно рекомендую прочитать 👍
20 августа 2023

Ирина

Жаль расставаться с героями, хочется подробнее узнать их будущее! НО , особо хочется, чтоб полюбившийся Мэтт нашел свою любовь... Может, продолжение, а?
13 июня 2022

Алла Деймонд

Главная героиня раздражает, чесслово. Взбалмошная, недальновидная эгоистичная особа, думающая только о себе и невидящая дальше собственного носа.
12 апреля 2025

Ольга Ефремова

Ну, как-то все закручено к концу третьей книги. И сама концовка весьма эффектная. Впереди развязка, слушаю с интересом. И читает леди Арфа превосходно.
15 сентября 2023

n121...@yandex.ru

Интереснейшая книга! Интереснейшая серия!! Перечитываю повторно. в восторге от истории. Автору - творческих успехов. И, жду новинок!!!
13 октября 2022

susha.z...@gmail.com

Книга очень интересная, захватывает с первых страниц. Жаль что все остальные только по подписке, но надеюсь найти на других сайтах.
18 июля 2021

Helen Tabasko

Классная история. Но длинновата. Можно было смело выкинуть четверть не имеющих никакого смысла описаний
24 ноября 2022

bux...@mail.ru

очень понравилась серия книг про адептку Таиланд, сюжет грамотно выведен, читается с интересом
4 апреля 2025