«Госпожа Смерть возвращается» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Катерины Ши, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Госпожа Смерть возвращается»

Анастасия

Хорошо, но слишком уж однотипные истории. У гг вначале жизнь атаз, потом ей дают мужика, у буквально за пару дней безумная любовь да такая слащавая, под конец обязательно какое-то происшествие(довольно глупое периодически).
Автор позволяет женщинам убивать легко(меня радует подача, без сожалений и мрака), но все же это как-то коробит.
Также поразили маленькие дети на войне, подача та же, но сам факт, они ещё и помогали, как будто взрослые беспомощные. И бывали такие очень мрачные события (описаны без эмоций, что хорошо), но как-то коробило.
Прямо игра на контрасте мрачной жизни до, и просто сладкого рая в конце. Всегда стараюсь выбирать книги с хорошим концом, но тут аж мне иногда было слишком сладко. Наверное истории лучше не потреблять подряд и залпом
28 июля 2022

gal...@mail.ru

Хорошая сказка. Правда события и характеры героев несколько простаты, если сравнивать с предыдущими книгами. Но вся серия добрая, и великолепно прочитана.
7 июля 2022

Olga Khamazyuk

все серия книги супер!!!
Может быть когда нибудь будет продолжение? Чтобы пересеклись все герои? 🤔😃
Очень интересно было за ними наблюдать 🤭😉
20 сентября 2023

el...@yandex.ru

Очень позитивная, юмором подборка. Хорошо подойдёт для релаксации в выходной
20 ноября 2022

taik...@mail.ru

Очень понравились истории, краткие, яркие с чувством!!!
15 октября 2022

Маргарита Рюнтю

Прекрасная серия книг, много приключений, легко слушать.
12 июня 2022

Аня ))

Больше на сказку конечно похоже, но интересно
29 октября 2025

Ирина Тур

хорошая,добрая сказка. и замечательный чтец.
20 февраля 2023

doz...@mail.ru