«Все ведьмы – стервы, или Демона мы (не) вызывали» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Катерины Цвик, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Все ведьмы – стервы, или Демона мы (не) вызывали»

отзыва и рецензии на книгу

Viktoriya Semenova

Здорово!!!
22 августа 2024

Таноми

После прочтения книги мне и хорошо, и очень грустно.
Книга мне безумно понравилась, не смотря на то, что, по моему мнению, она несколько иная, чем остальные две. Более серьёзное, что ли... Ну ещё бы ведь в ней на кону стоит судьба мира.
А грустно мне от того, что придётся попрощаться с таким замечательным циклом.
Я была с ним с момента написания первой книги. Помню, как влюбилась в него и с трепетом ждала продолжения.
А когда книга выходила, боялась читать, потому что не всегда продолжение бывает удачным. Но автор меня порадовала. Не разочаровала меня ни на грамм. Все три книги очаровательны и прекрасны. А ещё я довольна, что судьба самой сложной ведьмочки решена, и она всё-таки обрела своё счастье.
Если честно, когда начала читать немного была разочарована. Потому что подобное я уже читала. Но потом настолько увлеклась, что мне это стало совершенно не важно.И это на самом деле я считаю очень круто, тогда автор может взять одну и ту же идею и написать совершенно по-другому, так, чтобы это понравилось.( Я имею в виду сам момент появления демона у ведьмочки.)
Так же мне очень понравилось, что автор в конце не забыл и рассказал о судьбе ещё некоторых второстепенных героев, но не менее важных для книги. Спасибо автору огромное за доставленное удовольствие. Буду с нетерпением ждать ваших новых историй.
17 сентября 2024

elev...@gmail.com

Отличный цикл.Получила огромное удовольствие
20 августа 2025

oolg...@mail.ru

Серия с приятным и добрым послевкусием
15 февраля 2025

Mila Neznamova

Очень легкая и приятная серия книг.
7 января 2025

ladis...@mail.ru