Катерина Цвик — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Катерина Цвик»

ekaterina_perfil

Милая книжечка. Но уж совсем простенькая история. Ощущение, что списано с упрощениями с каких-то других книг. Почитать можно, но без особых претензий. Книгу можно смело отнести к разряду: на одну остановку.

8 мая 2026

Ольга Калина

Умеет Цвик писать сказки. Её героини не раздражают. Эта история не самая лучшая,но тоже неплоха. Только мне герой не понравился в этот раз,ну и героиня не совсем адекватно мыслит,в так вполне неплохо.
2 октября 2024

Ra Mary

Очень странная книга. Хороший сюжет, но непрерывно слушать канцелярские и научные обороты и слова 21 века (типа "адаптация", диета,калории и т.п.) в проповедях барышни из условного начала века 19- это ужасно!
3 июня 2024

Марина Глухова

Начала читать, вроде неплохо. Но, уважаемые авторы, грамотность оборотов речи никто не отменял. Не засоряйте безграмотными оборотами книгу. «От слова совсем»-уберите это убожество слов!
31 января 2026

Юля Радостева

Хорошая книга. Но к сожалению для меня мило😁. Чтобы не бросить прослушала на 1,5. Со злодеями правда неожиданно было, удивили. Вообще интересно, просто это я привиредливая. Спасибо автору🙏😌
24 сентября 2025

Юля Радостева

24 сентября 2025

anuch...@mail.ru

Книга для любителей романов о любви. Сюжет, вроде не мой, но прочитала с интересом. Интересно, все хотят быть королями, царями. Борьба за престол. Красивая жизнь верхушки. Заговоры Любовь.
16 июля 2017

marin...@inbox.ru

Хорошая серия😉
Правда у меня достаточно большой перерыв в прослушивании)
Поэтому приступая к третьей части какие то моменты вспоминались со скрипом😁
Озвучка отличная🔥
13 мая 2026

Анастасия Мухина

Первая часть залетела как горячий пирожок, вторая сначала тянулась тянулась тянулась потом прям из истории эпилог точка все.
Так тянуть чтобы так слить
Обидно
12 марта 2026

Ольга Калина

Хорошая сказка. Обоснуя и логики особо нет ( тут он весь такой классный,а её любит просто за то,что она есть, причем сразу), но тем не менее читается легко и быстро. В целом неплохо
3 октября 2024